Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Joachim Vogel
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne ruhige Lage. Sehr schöne saubere moderne Zimmer. Zuvorkommendes Personal

By Aimo Bahr
Date of experience: 09/2025

Wir hatten ein § Tage Meeting bei Ihnen und waren sehr begeistert über das Gesamtbild, Personal und Hotel... ich werde sehr gerne wieder bi Ihnen buchen, Ich möchte hier noch einmal die dunkelhaarige Kollegen mit dem Pferdeschwanz erwähnen und besonders loben, sie macht einfach einen tolle Job, ist sehr freundlich und um den Gast bemüht und wertet diesen sehr positiven Eindruck besonders auf!!!

Lieber Herr Bahr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass das Gesamtbild, das Personal sowie unser Hotel für Sie einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin Frau Zymowski nehmen wir mit großer Freude entgegen und sagen herzlichen Dank!

Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller Bereiche, von den Zimmern und der Sauberkeit über die Lage bis hin zum Service und dem Preisempfinden. Zu hören, dass Sie gern wieder bei uns buchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns direkt wohlgefühlt und hatten entspannte zwei Tage bei Ihnen.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Sabine Freßdorf
Date of experience: 09/2025

Ich komme nun schon seit 5 Jahren ca 3 bis 4 Mal im Jahr und fühle ich mich immer sehr wohl in allen Bereichen.

Liebe Frau Freßdorf,

By Weiß
Date of experience: 08/2025

Grosszügig , sehr geschmackvoll .Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen.

wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und zur Ruhe kommen konnten.

Besonders freut es uns, dass Sie unsere großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie den herrlichen Ausblick und die angenehme Ausstattung schätzen. Es ist wirklich schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Hinweise zum Service und zum einmal nicht geleerten Abfallbehälter nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wie immer sehr schön und entspannt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als besonders angenehm und entspannend empfunden haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen und sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Dass unsere kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Hochzeitstag gut angekommen ist, freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass wir zu einem unvergesslichen Erlebnis an diesem besonderen Tag beitragen konnten.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten weiterhin vollumfänglich begeistern zu dürfen.

Stellvertretende Empfangsleitung
By Jochen und bärbel Brunner Grup..
Date of experience: 09/2025

Es hat uns sehr bei Ihnen gefallen,wir kommen gerne wieder.

Liebes Ehepaar Brunner,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wissen Ihre Wertschätzung für unsere Lage, Sauberkeit und den Service sehr zu schätzen.

Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr gepflegtes empfehlenswertes Hotel. Wer Hamburg und den Hamburger Südosten mit dem Rad erkunden will ist hier gut aufgehoben. Die positiven Bewertungen im Netz wurden voll bestätigt.

Sehr geehrter Herr Sondermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus sowie die Umgebung als empfehlenswert empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, unserem Service und dem Ambiente unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Bezüglich der Aufteilung von Bad und WC bedauern wir, dass diese Lösung nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katja Lohmann

TOP TOP TOP besser geht nicht

Liebe Frau Lohmann,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl das Zimmer mit dem traumhaften Ausblick als auch die ruhige Atmosphäre so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für die sorgfältige Sauberkeit in allen Räumlichkeiten und Ihr Hinweis auf die Terrassenmöbel nehmen wir gern auf, um auch in diesem Detail unseren Standard weiter hochzuhalten.

Dass Sie die Lage unseres Hauses als ideal für eine Auszeit oder kreative Workshops empfinden, ehrt uns sehr. Ihr herausragendes Kompliment an unser Team und die Führung, insbesondere in Bezug auf Freundlichkeit, Umsicht und Professionalität, ist für uns eine große Bestätigung und Motivation zugleich.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als absolut gerechtfertigt empfinden. Ihr Versprechen, wiederzukommen, ist das schönste Lob und wir sehen Ihrem nächsten Besuch schon jetzt mit großer Freude entgegen.

By La-Rö

Immer wieder gerne das Hotel und das Pegelhäuschen sind eine Reise wert