Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Dankert
Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service sowie Essen.
Wir kommen wieder.

Reviewed: 4 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Freundlich und gut, ich fühle mich im Zollenspieker Fährhaus immer wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Zollenspieker Fährhaus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und unser Haus zu schätzen wissen.
Besonders Ihr Lob für die Zimmer, die ruhige Atmosphäre sowie den schönen Ausblick wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist schön, dass Sie auch kleine Details wie den besonderen Ausblick aus dem Badezimmer erwähnen – solche Rückmeldungen freuen uns ganz besonders.

Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten viel für uns.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses ebenfalls genießen und die Nähe zur Elbe schätzen.
Hinweise zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam wahr und bedanken uns für Ihre Offenheit.

Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

By Lisa
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein schönes Hotel direkt an der Elbe. Auch wenn mal viele Gäste dort sind, verläuft es sich durch viele verschiedene Bereiche immer gut und es ist nie zu viel los.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Es ist immer wieder schön dort, vorallem mit Hund. Man merkt, dass Hunde nicht nur geduldet werden sondern wirklich herzlich willkommen sind - egal ob groß oder klein. Wir kommen immer wieder gern für unsere kleine Auszeit!

Sehr geehrte Lisa,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus an der Elbe genießen, sich die Bereiche auch bei hoher Auslastung angenehm verteilen und Sie sich mit Ihrem Hund stets willkommen fühlen.
Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team wissen wir besonders zu schätzen, ebenso Ihre Anerkennung dafür, dass wir Hunden aller Größen einen herzlichen Aufenthalt ermöglichen. Zu hören, dass Sie immer wieder gern Ihre kleine Auszeit bei uns verbringen, macht uns große Freude.

Auch Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer nehmen wir dankbar entgegen.
Die Minibar war während Ihres Aufenthalts nicht gefüllt, da man diese exklusiv dazu buchen muss. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit sowie mit der tollen Lage Ihres Zimmers und dem direkten Blick auf die Elbe sehr zufrieden waren.

Ihr Eindruck bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot weiterhin optimal auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Hund bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

By Schelhas Karl
Reviewed: 4 weeks ago (08/05/2026)

Sehr angenehm wie immer

By Dr. Thomas Hummel

rundum alles top. Einzigartige Lage

Ein ruhiges, jedoch luxuriös gefühltes Hotel. Wir kommen wieder

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Antje
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und schätzen die Atmosphäre sehr

By Familie Püttschneider
Reviewed: 5 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wunderschöne Lage, dessen waren sich die Gäste über Jahrhunderte, sicher bewusst!
Was sollte ich dazu noch sagen?!
Ideale Lage, zum Radfahren viele entspannte Wege direkt vor der Haustür. Unser Aufenthalt umfasste 5 Nächte. Das Haus umgeben von wunderschönen Naturschutzgebieten, so das wir beizeiten den Eindruck hatten, wir wären auf einer Insel.

Reviewed: 5 weeks ago (06/05/2026)

Sehr gut geführtes Haus. Absolut empfehlenswert

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und dem hohen Qualitätsstandard zufrieden waren und die gepflegte Atmosphäre ebenso wie die Zimmergröße und Sauberkeit hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Besonders freut uns auch, dass Sie die Lage am Wasser und im Grünen genießen konnten.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Aufenthalt ist entspannt und entschleunigend zu empfehlen

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem Haus genossen haben und der herrliche Elbblick einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich des Kleiderschranks bei einer Belegung mit zwei Personen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Ebenso bedauern wir, dass die Reinigung des Zimmers während Ihres längeren Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Feedback hierzu ist für uns sehr wichtig und wir werden dies selbstverständlich intern thematisieren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte eine angenehme Auszeit bei uns verbringen konnten.