Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, perfekte Planung unserer Hochzeit, tolles Essen, sehr entspannte und feierliche Atmosphäre - wir sind mehr als zufrieden.

Date of experience: 09/2017

Mit Stil unaufdringlich den Gast erfolgreich verwöhnen.

Date of experience: 09/2017

Ein sehr gepflegtes liebevoll geführtes Haus ! Für einen Hamburgurlaub leider sehr abgelegen!

Date of experience: 10/2017

Das Hotel liegt wunderschön und wir hatten Glück mit dem Wetter , so konnten wir auf der Terrasse die Sonne genießen . Bei meiner Buchung habe ich nicht bedacht , das Hamburg doch etwas weiter weg liegt. Das Personal ist super nett und freundlich , das Zimmer sehr sauber,groß und toll eingerichtet. Fußläufig vom Hotel entfernt haben wir eine restaurierte Mühle besucht , in dem ein schönes Café eingerichtet ist.

Date of experience: 09/2017

Ein sehr angenehmes Haus, geschmackvoll eingerichtet. Die Tische im Frühstücksraum fanden wir persönlich zu eng gestellt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kleine Anregung für die Rezeption etwas mehr „Herzlichkeit“, beispielsweise bei der Ankunft ein „Herzlich Willkommen bei uns, hatte Sie eine gute Anreise....“ oder bei der Abreise nicht nur die Frage „Hatten sie etwas aus der Minibar“ sondern vielleicht auch „War alles zu Ihrer Zufriedenheit, gute Heimreise, etc“.
Dies als Anregung und nicht als Kritik, denn rundherum war es ein perfekter Hotelaufenthalt!
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder

Date of experience: 10/2017

Ganz ok. Aber für den gezahlten Preis war das Zimmer sehr klein und entsprach nicht dem, was wir erwartet haben.

Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel mit unvergesslichem Ausblick! Ich fand es sehr schade, dass das Frühstück nicht im Übernachtungspreis mit einbegriffen war.

Date of experience: 10/2017

sehr angenehm - aber durch die vielen Hochzeitsfeierlichkeiten auch sehr laut

Date of experience: 09/2017

Chic sauber super Lage gutes Essen - eine Reise wert!

Date of experience: 09/2017

Voor een meerdaags bezoek aan Hamburg en daarnaast golfen is dit een mooie uitvalsbasis die van alle gemakken is voorzien.