Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Gut bis sehr gut. toller Ausblick auf die Elbe.

allgemein rundum perfekt

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit exzellentem Restaurant und hervorragendem Service.

Date of experience: 12/2024

Good. Food and service was also fine.

Reviewed: 10 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein modern gestaltetes Haus für Gäste mit Anspruch.

Reviewed: 10 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel, schönes Ambiente, liebevoll eingerichtet.

Reviewed: 10 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Da ich auf meine Familienmitglieder zum gemeinsamen Frühstück gewartet hatte, musste ich den Kaffee, den ich währenddessen getrunken habe, separat am Frühstückstisch bezahlen. Die Erklärung des Hotels lautete, dass der Kaffee nur dann im Preis inbegriffen ist, wenn ich direkt frühstücke. Wenn ich jedoch warte und dabei etwas konsumiere, wird dies extra berechnet. Das ist für mich eine sehr merkwürdige Logik, da ich ja letztendlich doch am Frühstück teilgenommen habe.

Das Zimmer war allerdings wirklich hervorragend, sauber und gut ausgestattet, und auch das Hotel insgesamt war klasse. Der Service und die Ausstattung haben mich überzeugt, aber diese strikte und für mich unfaire Regelung trübt den Gesamteindruck deutlich.

Besonders ärgerlich fand ich, dass ich für die Kanne Kaffee 16 Euro bezahlen musste. Das ist in meinen Augen ein übertriebener Preis, vor allem in Kombination mit der unklaren Regelung. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich wahrscheinlich nicht noch einmal in dem Hotel schlafen

Liebe Familie Stadler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen und Eindrücke in Online-Bewertungen über verschiedene Plattformen zu schildern.

Das Feedback unserer Gäste ist stets sehr wertvoll für uns und wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus so unzufrieden verlassen haben.
Selbstverständlich werden wir all Ihre genannten Punkte intern besprechen und bitten vielmals um Entschuldigung.
Wir möchten versichern, dass es zu keiner Zeit in unserer Absicht lag, Ihren Unmut zu wecken.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben würden, Sie in vollem Umfang von unserem Hause und unserer Servicequalität überzeugen zu können.

Für ein persönliches Gespräch oder für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung

Date of experience: 12/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es wird definitiv auch nicht der Letzte gewesen sein. Das Personal ist sehr herzlich und auch kurzfristige Sonderwünsche wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit ermöglicht. Vielen Dank an Alle, die das mit ihrer täglichen Arbeit möglich machen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben und wir Sie in jeglicher Hinsicht von unserem Hause überzeugen konnten. Ihr Lob übt eine große Motivation auf unsere Team aus und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.
Wir bedanken uns alle ganz herzlich für Ihre lieben Worte und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe & frohe Weihnachten

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 12/2024

Das gesamte Hotel war sehr angenehm zu besuchen. Es war nur am Anreisetag sehr kalt im Zimmer, da hier immer das Fenster gekippt war. Am nächsten Tag war das Zimmer wieder kalt, da das Fenster erneut geöffnet war. Sonst ist der Service und das Hotel jede Reise wert.

Date of experience: 12/2024

Besonders ärgerlich fand ich, dass ich für die Kanne Kaffee 16 Euro bezahlen musste. Das ist in meinen Augen ein übertriebener Preis, vor allem in Kombination mit der unklaren Regelung. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich wahrscheinlich nicht noch einmal in Dem Hotel schlafen