Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Weickardt,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 10 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich kannte die Zollenspieker Fähre war aber sehr überrascht, dass es Hinter dem weissen Fährhaus dieses sehr hochwertige Hotel gibt. Obwohl es bereits 12 Jahre alt ist, wirkt es sehr frisch und auffallend sind die hochwertigen Materialien und die vielen hochwertigen Details. Auch haben mir die vielfältigen Gastbereiche gefallen (Bar, Frühstück. Restaurant, großer Saal...). Besonders auffallend sind die tollen Mitarbeiter, die stets freundlich und aufmerksam zur Stelle sind. Ich habe diesen Eindruck schon mit vielen Freunden geteilt denn Ihr tolles Haus ist eine Perle im Hamburger Umfeld.

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Lob haben wir bereits an unser ganzes Team weitergeleitet und wir bedanken uns alle ganz herzliche für Ihre lieben Worte und Ihr ausführliches Feedback.

Wir hoffen sehr, Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 10 months ago (12/12/2024)

Angenehmer Aufenthalt!!! Ruhig , entspannt und sehr wertig !!! Dankeschön

Reviewed: 10 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gepflegtes, familiäres Hotel in ländlicher Umgebung. Für Ruhesuchende.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 10 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegt und schick, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist seht gut.

Reviewed: 10 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wenn die Küche sich steigert und das Personal aufmerksam wird könnte es was werden. Wir waren vor 4 Jahren schon mal zum Gänseessen bei ihnen da war es um Klassen besser

Sehr geehrter Herr Meins,

vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu schreiben. Sie geben uns damit die Möglichkeit Schwachstellen zu entdecken und Rücksprache mit den verantwortlichen Abteilungsleitern zu halten, um uns somit zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Sie unsere sonst so hoch gelobte Service & Speisenqualität nicht überzeugen konnte und freuen uns, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie in vollem Umfang von unserem Hause zu begeistern. Bitte seien Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht lag, Ihren Unmut zu wecken.

Für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen selbstverständlich auch zukünftig gerne zur Verfügung.

Date of experience: 11/2024

The location is gorgeous during sunrise and sunset. Food was average. Would probably have gotten more support if I had a visible disability (wheelchair) but since I didn’t I was disappointed at the first few responses to needing a room without stairs. Passing out in the room on the first night was a scary experience.
The hotel is pretty and most staff are nice and guests would probably have great experience if they are not physically limited.

Dear Mrs Barry,

first of all, thank you for your detailed feedback. We are sorry that your stay was spoilt by your experience on the first night. Our rooms in the traditional building are generally very popular but are only accessible by stairs. Unfortunately, as we informed you on arrival, we were unable to change rooms due to the high occupancy rate. However, our colleagues at reception would have been happy to help you. Fortunately, we were able to find a satisfactory solution for the next day and enable you to move to one of our rooms in the new building.
Despite your negative experience, we would be delighted to welcome you back at a later date.

Best regards

Sigi Kompenhans
Front office manager

Date of experience: 12/2024

Sauberes und gepflegtes Hotel mit schönen Blick über die Elbe, freundlichem Personal und super Frühstück

Date of experience: 11/2024

Super 😁 Speziell das Menü im Pegelhäuschen ist ein unvergessliches Erlebis. Zimmer "Die große Stube" (im Altbau, mit vollem Elbblick) auch. Toll!

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem das Menü im Pegelhaus Sie so begeistern konnte.
Ihr Lob haben wir bereits an unser ganzes Team weitergeleitet und wir bedanken uns alle ganz herzliche für Ihre lieben Worte.

Wir hoffen sehr Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Hotel, geschmackvolle Ausstattung Lobby, Zimmer, Sauna,....