Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (19/01/2015)

A great place to stay.

Always friendly and welcoming.

Dear Guest,
thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Yours sincerely, Team of Hotel Zugbrücke
By claudius beeg
Reviewed: 12 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE! Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob im Haus weitergeleitet.
Wir bedauern, dass die Zimmerkategorie nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Ihrer nächsten Buchung werden wir Ihnen gerne andere Zimmerkategorien anbieten. Bis hoffentlich bald mal wieder!
By Walter Abraham
Reviewed: 12 years ago (17/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein sehr schönes Hotel mit einem gehobenen Standard. Was ich bemängeln muss, ist dass beim Tischtenniswochenende die Sauna und das Schwimmbad extra kosten. Als Hotelgast soll das generell inclusive sein.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
In unseren Tischtennisarrangements ist die Nutzung des Wellnessbereichs nicht berücksichtigt, damit jeder TT-Gast vor Ort entscheiden kann, ob er den Wellnessbereich nutzen und somit zahlen möchte.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!
By Werner Brinkers
Reviewed: 12 years ago (16/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Dadurch, dass Zimmer über mir auch belegt war, hörte ich bis um 1 Uhr nachts das Quitschen des Gebälks, da die Person über mir ständig durchs Zimmer gelaufen ist.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Nachtruhe bis 1 Uhr gestört wurde. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns bereits vermerkt, dass Sie keine Unterbringung im Gästehaus wünschen.
By Gordana Berschneider
Reviewed: 12 years ago (15/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Da ich schon seit Jahren Gast bein ihnen sein darf ist es tatsächlich immer wie Heimkommen. Ich freu mich jedesmal aufs Neue . Schön ist es auch das manche Gesichter über Jahr gleich bleiben. das hat was von Beständigkeit.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Bis zum nächsten Mal in Grenzau!
By Jörg Schneider
Date of experience: 01/2015

Allgemein alles bestens. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr schönes Hotel, freundliches Ambiente

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Bis hoffentlich bald mal wieder.
By Mario Staab
Date of experience: 01/2015

Tolles Wochenende mit leckerem Essen..

Aber der WLan Empfang in Zimmer 162 war nicht zu gebrauchen! Da haben sie Nachbesserungsbedarf

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Danke für den Hinweis zum WLAN, dem gehen wir direkt nach.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (09/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Gänge und Zimmer etwas lieblos eingerichtet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer und der Hotelgang nicht gefallen haben. Es ist unser Bestreben für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, so sind wir laufend dabei Renovierungen vorzunehmen. Vielleicht buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine unserer vier weiteren Zimmerkategorien.
By Kashefipour Rita
Reviewed: 12 years ago (08/01/2015)

Sehr freundliches Personal gute professionelle Leitung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.