Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Kamper
Date of experience: 01/2015

Wir sind immer sehr zufrieden.Entspannung pur. Seit 2006 kommen wir. Das Frühstücks- und Büffet angebot sind seit der Renovierung des Restaurants reduziert und nicht mehr so vielfältig.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Date of experience: 01/2015

Ein schönes und sauberes Hotel.
Gestört haben lediglich die rutschigen zwei zu einem großen Bett zusammengestellten Einzelbetten im Zimmer Westerwald.
Im Spabereich wäre die Bereitstellung weiterer Handtücher wünschenswert. Insgesamt aber wunderbar.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir gerne aufgenommen.
Date of experience: 01/2015

Gute Kombi aus Tischtennis-Lehrgang und Urlaub. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (06/01/2015)

Hat uns gut gefallen.

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (06/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Prettig hotel, vriendelijk personeel, fijne sauna en zwembad. Jammer van het slechte weer, maar ongetwijfeld kan men hier heerlijk wandelen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprach. Da wir über verschiedene Matratzentypen verfügen, u. a. spezielle Bandscheibenmatratzen, lassen Sie uns einfach vor einem zukünftigen Aufenthalt Ihren Wunsch zukommen.
By Silke Hergl
Date of experience: 01/2015

Bis auf das Missverständnis bei den Getränkepreisen an Silvester, war der Aufenthalt in Ihrem Hause wieder, wie bisher auch sehr, sehr angenehm. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen zurück. Seitdem Ihr Haus renoviert wurde, ist es noch besser geworden. Wir sind schon ca. 10 Jahre ihre Gäste. Also weiter so.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anregungen haben wir gerne aufgenommen und werden diese intern besprechen.
Date of experience: 01/2015

Hat uns bei ihnen gut gefallen.Kommen bestimmt noch mal wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielleicht buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine unserer vier weiteren Kategorien mit Dusche.
Date of experience: 01/2015

Wir sind seit ca. 13 Jahren an Silvester Gast der Zugbrücke. 2014/2015 fehlte uns jedoch das Rahmenprogramm (Bingo, Pferderennen, Schlagerquiz) oder eventuell auch etwas Neues. Schade, denn so lernte man auch andere Gäste des Hotels kennen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Das Rahmenprogramm umfasste während Ihrem Aufenthalt über 20 einzelne Aktionen wie z. B. Bingo, Beauty-Workshops, Kegelturnier, Skat-Turnier und Wanderungen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht über das laufende Rahmenprogramm informiert wurden und leiten diese Information direkt an unser Empfangsteam weiter.
Wir würden uns freuen, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2015

Sehr zufrieden!Sobald man eingecheckt hat läuft alles reibungslos,ein toller Ort um ein Ausflug aus dem Alltag in Ruhe und Gemütlichkeit zu genießen !

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen.
By bonert marie- france
Date of experience: 01/2015

Super hotel das einzige minus sin noch die zimmer.wir hatten ein mittelklasse zimmer gebucht ,aber zu anderen 4 sterne superior hotels muss da noch was kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie und Ihre Mitreisenden sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergeleitet.
Wir bedauern, dass die Zimmerkategorie und die Raumtemperatur an Silvester nicht Ihren Erwartungen entsprachen.
Gerne werden wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt eine der anderen Zimmerkategorien anbieten. Ihre weiteren Anregungen haben wir uns vermerkt und prüfen diese. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!