Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Berg
Date of experience: 01/2015

Gut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
By Hildegard Laux West
Date of experience: 01/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By Hans-Jürgen König

Gut bis Sehr Gut

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Ihren Hinweis haben wir unserer Hausdame weitergeleitet.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (04/01/2015)

alles prima - wie immer!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
By Jürgen Heinz
Reviewed: 12 years ago (04/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Man fühlt sich in Ihrem Hause sehr wohl.

By Brunhilde Weyer
Date of experience: 12/2014

bin schon seit vielen Jahren Stammgast und werde es auch bleiben

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob! Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 12/2014

Sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

By Ronny Feistel
Date of experience: 12/2014

Aufenthalt war sehr kurz ( nur eine Nacht), um von allem einen Eindruck zu bekommen. Hotelanlage und Region hat aber mein Interesse geweckt. Werde bestimmt nochmal buchen um alles zu erkunden.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Schön, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gregori

sehr gutes Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen auch dankbar. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fass
Reviewed: 12 years ago (01/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Sehr nettes Hotel, Empfangsmitarbeiter schienen etwas desinteressiert. In unserem Arrangement war ein Begrüssungscocktail enthalten - hier hatten wir die Wahl zwischen Glühwein und Kinderpunsch. Warum man nicht einen Glühwein durch ein simples Bier ersetzen kann, entzieht sich unserem Verständnis, so flexibel sollte ein Hotel Ihrer Güte sein! Dies aber nur als kleine Anregung.

Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Anregungen, die wir gerne weiterverfolgen werden. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.