Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (17/12/2014)

Sehr Zufriedenstellend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Bis hoffentlich bald mal wieder in Grenzau.
By Olivia C.
Reviewed: 12 years ago (17/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Das Hotel ist einsame Spitze, sauber, sehr freundliches Personal und sehr gepflegt! Super Trainingseinheiten,die sehr lehrreich sind! Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Lob reichen wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Das Hotel ist gut und zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.
By Matthias Thiem
Reviewed: 12 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

sehr schönes Tagungshotel, sehr freundliches Personal :-)!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr positiv, gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (11/12/2014)

Top!!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (11/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Insgesamt sehr gut, lediglich das die Zimmergroesse und -lage waren etwas enttäuschend.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen.
By Michael Fritz
Reviewed: 12 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By Silke Pitthan
Reviewed: 12 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Super und wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
By Limbeck, Vera
Reviewed: 12 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

war ein sehr gelungener Aufenthalt.