Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Monika Sieg
Date of experience: 11/2014

Wir hatten in einem guten Hotel ein schönes Wochenende, freundliche Mitarbeiter, nur bei " Manni" war zu wenig Personal,
die Bowlingbar konnte kaum bedient werden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Ihre Anregung haben wir gelesen und an unseren Serviceleiter weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2014

Es war ein sehr gelungener Aufenthalt in der Zugbrücke.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und das Frühstück sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen so angenehmen Aufenthalt hatten.
By Manuela Schmahl
Date of experience: 11/2014

Ich war zusammen mit zwei Freundinnen bei Ihnen und wir waren alle sehr zufrieden mit Ihrem Service. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By Sabine Kuhnen
Date of experience: 11/2014

Bei Ankunft nette Begrüßung und herzlicher Empfang. Zimmer "Westerwald" Ok. Gemütlichkeit könnte durch Bilder oder Accessoires hergestellt werden. Sauberkeit.
Mitarbeiter in der Bar genervt und nicht besonders freundlich. Getränke- und Speisenangebot in der Bar sehr gut.
Im Restaurant wird Buffet um 21 Uhr abgeräumt. Für uns als Gruppe hätte es länger sein können, da wir erst um 20:30 Uhr zum Essen gehen wollten. Buffet guter Durchschnitt. Tolle Präsentation.
Sehr freundlicher Service kam mit dem Abräumen nicht nach.
Weinkarte sehr zu empfehlen.
Leider hat der Club Yellow geschlossen. Manni's Gasthaus sehr gut zum bowlen.
Wellnessbereich toll. Sehr sauber. Leider 3 Tage vor Anreise schon keine Wellnessanwendungen mehr buchbar. Korb für Handtücher und mehrere Steckdosen fehlen in der Damenumkleide.
Beim Auschecken sehr lange Wartezeit jedoch Mitarbeiter sehr freundlich.
Ob wir wiederkommen weiß ich noch nicht, da wir einige Hotels kennen, die ein besseres Preis-Leistungsverhältnis haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und nahmen das als Anlass für einen Qualitäts-Check in den jeweiligen Abteilungen.
Für Ihre Mithilfe bei unserer Qualitätsverbesserung danken wir Ihnen recht herzlich und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 11/2014

Alles in Allem ist das Hotel viel besser geworden wie vor ca. 10 Jahren, wo ich das erste Mal dort war. Das Essen ist sehr gut und für jeden das entsprechende dabei. Genauso die Zimmer: ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die TT-Schule ist wie immer Top. Und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auch!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2014

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By Maren Tiede
Reviewed: 12 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Essen könnte etwas wärmer sein, war oft kalt, leider.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregung haben wir gerne an unser Küchenteam weitergereicht.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (24/11/2014)

Jederzeit zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und würden Sie gerne bald wieder als Gast bei uns begrüßen.
By Maria Vuletic
Reviewed: 12 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir haben mit dem Team einen WS bei Ihnen abgehalten und waren sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker, Personal super freundlich, es ist sauber und die Zimmer schön. Nichts auszusetzten, außer, dass ich es leider wieder nicht in ihren schönen SPA-Bereich geschafft habe.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Bis hoffentlich bald mal wieder in Grenzau.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (23/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Auf der Speisekarte haben mir Pastgerichte gefehlt. Insgesamt wurde mir zuviel Öl verwendet.

Vielen Dank für die Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet.