Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Alexandra Marzi
Reviewed: 12 years ago (21/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr zu empfehlen, gerne wieder!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (20/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Restaurant sehr schön neu, leider etwas eng zwischen den 2er Tischen. Das ist nicht so angenehm, wenn man zum Buffett gehen möchte. Das Buffett war aber sehr gut. Einige Zimmer und Flure würden auch eine Renovierung benötigen.
Einige Liegen im Ruheraum mehr, wäre schön.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir uns gerne notiert.
Date of experience: 11/2014

Wir haben uns, bis auf die durchgelegene Matratze, in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprach. Da wir über verschiedene Matratzentypen verfügen, u. a. spezielle Bandscheibenmatratzen, lassen Sie uns einfach vor einem zukünftigen Aufenthalt Ihren Wunsch zukommen.
By Schreiber
Date of experience: 11/2014

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
By Kiefer A.
Date of experience: 11/2014

Ich komme nun seit Jahren regelmäßig und das wird sich nicht ändern!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (17/11/2014)

insgesamt ein sehr angenehmes Hotel

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
By Hoppe
Reviewed: 12 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ein sehr schönes Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald mal wieder in Grenzau.
By Kai Klodt
Reviewed: 12 years ago (08/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir waren insgesamt sehr zufrieden, ein schönes gepflegtes Hotel mit einer herausragenden Küche. Angenehmer Spa-Bereich.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Ihre Anregungen haben wir uns gerne notiert. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (07/11/2014)

Sehr schön.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
By Paschen
Reviewed: 12 years ago (07/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Hotel war am Wochenende viel zu voll. Es gab teilweise weder im Poolbereich noch in der Sauna oder in der Bar Platz, so dass man gezwungen war, sich im Zimmer aufzuhalten. Die Rezeption äußerste sich, dass es halt am Wochenende so wäre und dass sie das immer wieder hören würden, dass es zu voll sei. Man gab uns den Tipp nicht am Wochenrnde zu kommen. Super Tipp!!! DAS hat mit Erholung, runter kommen und Entspannung nichts zu tun. Unter diesen Umständen kann ich nur vom Aufenthalt abraten.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Obwohl wir das Sprichwort „Eine Entschuldigung ist eine Höflichkeit, die immer zu spät kommt.“ kennen, möchten wir Sie trotzdem höflichst um Entschuldigung für unsere Unzulänglichkeiten bitten.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen