Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Kasel
Reviewed: 12 years ago (05/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles in allem ein super tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern(sehr freundlich und zuvorkommend) , ganz tolle Köche in Ihrem Restaurant, perfekt abseits gelegen und trotzdem gut zu erreichen. Mitten im Wald und gute Wanderwege und man fühlt sich wie in einer anderen Welt, einfach herrlich. Wir kommen wieder - bestimmt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie unsere kleinen Unzulänglichkeiten, über die wir die jeweiligen Abteilungen bereits informiert haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns gerne vermerkt, dass Sie kein Zimmer zum Hang wünschen. Wir freuen uns schon, Sie zukünftig wieder als Gäste in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (04/11/2014)
Date of experience: 10/2014

essen sehr gut . zimmer und der ganze aufentalt recht gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Gutes, ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By Michaela Fuchs-Tokic
Reviewed: 12 years ago (31/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt waren schöne und entspannte Tage möglich. Das Hotel liegt aber etwas ungünstig im Tal, so dass man von der Umgebung nicht viel sehen kann und sich somit auch kein schöner Blick genießen lässt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Gerne werden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause versuchen, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Date of experience: 10/2014

Super Auszeit, Termine für den Beautybereich rechtzeitig buchen, da vor Ort keine freien Termine.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Die Beauty-Behandlungen empfehlen wir unseren Gästen immer vorab zu buchen. Bis bald mal wieder in Grenzau.
By Nehren

Wir haben uns wohlgefühlt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Zugbrücke genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 10/2014

gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Vollmer
Date of experience: 10/2014

Wir kommen seit einigen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Wir freuen uns, dass sich alles weiter entwickelt, haben daher nichts auszusetzen und kommen auch gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr tolle Bewertung. Ihr Lob haben wir gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir haben in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie härtere Matratzen bevorzugen. Bis zum nächsten Mal in Grenzau!

tolle Landschaft mit schönem Wanderwegenetz im Umfeld

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und der Hotelbar haben wir direkt in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.
Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (26/10/2014)

sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Grenzau.