Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (16/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Unser Besuch war ausgezeichnet! Ich wurde nur empfehlen, die Kaffeemaschinen morgens frueh anzuschalten und auch ueber's Wochenende. Sind halt kaffeesuchtig!

Thank you for your positive rating. We are delighted that you had a nice stay in the Zugbruecke. We are looking forward to welcome you back.
Kind Regards

Your Team of the Zugbruecke
By Tanja und Thomas Streit
Date of experience: 10/2014

Wir waren sehr zufrieden, bis auf eine Sache. Für die größe des Hotels ,finden wir ist der Spabereich etwas klein, da man oft keinen platz auf einer Liege und im wirlpool bekommt.

Viele Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Zugbrücke genommen haben. Ihren Hinweis bezüglich des Spa-Bereichs haben wir uns gerne notiert.
By Gruss
Date of experience: 10/2014

Wir waren mehr als zufrieden vor allem mit der hervorragenden Organisation und dem excellenten Service. Ein besonderes Lob an die Damen im Spa-Bereich und den Abendservice im Restaurant am 10.10. und 11.10.2014.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und haben es unseren Mitarbeitern im Spa-Bereich und Restaurant weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2014

Ich habe die "Auszeit" mit allen Sinnen genossen.
Lediglich die Tatsache, daß ein an der Rezeption hinterlegter Laptop ohne weitere Nachfragen an den Eigentümer zurückgegeben wurde, irritierte ein wenig. Zumal in der Zwischenzeit ein Personalwechsel stattfand.
Ansonsten ist ganz besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Zum Schichtwechsel an der Rezeption führen wir eine genaue Übergabe durch und von daher waren unsere Mitarbeiter hinsichtlich der Laptopübergabe im Bilde. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.
Date of experience: 10/2014

Wir fühlen uns rundum wohl. Wir haben für 2015 und 2016 schon wieder unsere Veranstaltung in Ihrem Haus gebucht.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihren Hinweis bezüglich des Pausenraumes haben wir uns gerne notiert.

Ein Wohlfühlhotel im Grünen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rimroth
Reviewed: 12 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 09/2014

komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
By Erlemann
Reviewed: 12 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Eine mehr als gelungene Hochzeitsfeier, von Anfang bis Ende auf den Punkt! Vielen Dank an Herr Oesterreich der schon in der Vorbereitung mit Rat und Tat zur Verfügung stand

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Hochzeitsfeier bei uns in der Zugbrücke hatten. Ihr Lob über Herrn Oesterreich haben wir gerne weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Zugbrücken Team
Reviewed: 12 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Es war eine tolle Woche mit super Trainer !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, Sie als Stammgast der Tischtennisschule zu haben.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.