Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Bei der Ausstattung der Zimmer habe ich ein wenig mehr erwartet. Aber das Gesamtpaket hat mich überzeugt. Jederzeit wieder!

Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Schade, dass wir Sie mit der Ausstattung der Zimmer nicht ganz überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Fuer die Größe des Hotels bzw Anzahl der Gaeste finde ich Sauna/Schwimmbad zu klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne stellen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt eine andere Matraze bereit. Ihre Anmerkung bezüglich des Raucherbereichs haben wir an unsere Wellnessabteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bei einem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu können.

Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (06/10/2014)

Alles in allem top!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprach. Da wir über verschiedene Matratzentypen verfügen, u. a. spezielle Bandscheibenmatratzen, lassen Sie uns einfach vor einem zukünftigen Aufenthalt Ihren Wunsch zukommen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (06/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (03/10/2014)

Preis- Leistungsverhältnis stimmen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gut und empfehlenswert!

Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregung haben wir bereits mit unser Veranstaltungsabteilung besprochen und bitten Sie die Unachtsamkeit zu entschuldigen.
By Michael Weller

guter Eindruck

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie unsere kleinen Unzulänglichkeiten, wir werden denen direkt nachgehen.
Wir freuen uns schon, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.

War super!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihr Lob haben wir gerne an die Küche weitergeleitet. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregung haben wir uns in der Veranstaltungsabteilung notiert.
By Peter Leichsenring
Reviewed: 12 years ago (28/09/2014)

Alles super

Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (28/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir kommen immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.