Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Claudia
Reviewed: 12 years ago (26/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Absolut empfehlenswert - Entspannen und genießen in sehr schönen Räumlichkeiten und mit sehr zuvorkommendem Personal

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2014

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Hatten das Arrangement Kräuterzeit gebucht. Super Preis/Leistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Ihr Lob haben wir gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2014

Eine Anmerkung im Konferenz-/Veranstaltungsbereich sollten große Tassen für Tee stehen und keine Pappbecher :-(

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anregung haben wir gerne aufgenommen und werden die Umsetzung prüfen.
Date of experience: 09/2014

Ich war sehr angetan von dem Personal! Egal in welchem Bereich (SPA, Restaurant, Empfang, etc.) man hat es mit sehr freundlichem und kompetenten Personal zutun. Da fühlt man sich direkt wohl!
Wir kommen definitiv wieder!!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.
Date of experience: 09/2014

Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant ist zeitgemäß und sehr stilsicher gestaltet. Zum Wandern sehr gut geeignet. Kein ausgesprochenes Wellnesshotel. Im Bademantel durch die Kaffeepause von Tagungsteilnehmern zu laufen eher suboptimal.
Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Ihren Anregungen haben wir uns notiert und werden diese gerne prüfen.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (24/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren im Zimmer 206, leider hat es dort auf dem Gang sehr muffelig gerochen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben. Für Ihre genannte Kritik zur Sauberkeit möchten wir uns höflichst entschuldigen. Sie können versichert sein, das solche Vorkommnisse nicht auf unserer Tagesordnung stehen. Unsere Hausdame wurde umgehend informiert.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (23/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Insgesamt ein toller Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist tatsächlich nicht ideal. Eine direkte Busverbindung nach Grenzau gibt es leider nicht mehr und so verursacht sozusagen die idyllische Lage auf dem letzten Kilometer ein Problem. Wer nicht mit dem eigenen PKW anreist, dem empfehlen wir daher einen Transfer per Taxi vom Bahnhof Koblenz oder Montabaur, den wir auch gern für unsere Gäste und zum Sonderpreis, den wir mit einem Taxiunternehmen vereinbart haben, organisieren.
Bitte entschuldigen Sie, dass es nicht ausreichend Liegemöglichkeiten für Sie gab.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (23/09/2014)

Alles Perfekt!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (22/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Nächster Termin in 2 Wochen....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Schön, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
By G.Krannich
Reviewed: 12 years ago (21/09/2014)
Date of experience: 09/2014

sehr schön gelegenes Hotel mir persönlich jedoch zu groß.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch wenn Ihnen unser Haus "zu groß" ist, würden wir uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.