Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (15/07/2014)

x

Reviewed: 12 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat und bedauern sehr, dass Sie eine falsche Auskunft in Manni's Landhausschänke erhalten haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke.
By Feltkamp Willi
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wie jedes Jahr Spitze. Nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertugn und schön, dass wir Sie schon so viele Jahre zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Bis zum nächsten Jahr! Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke.
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Super Gästehaus mit tollen Zimmern.Essen wirklich hervorragend und die Mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Viele Grüße und hoffentlich bis bald in Grenzau Ihr Team der Zugbrücke.
By FD
Reviewed: 12 years ago (12/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich komme immer gerne zu ihnen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks haben wir gelesen und bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke.
By Monika van Acken
Reviewed: 12 years ago (11/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Sowohl Körper als auch Seele können sich hier entspannen und verwöhnen lassen. Wir werden zu "Wiederholungstätern" :-)))

Kleiner Verbesserungsvorschlag zum Schluss: Wir haben es sehr begrüßt unseren Hund mitbringen zu dürfen, leider fand sich weder im Außen- noch im Innenbereich des Hotels ein Wassernapf. Auch wurden wir zu einem Begrüßungscocktail von Ihnen eingeladen, leider gab es für den Hund, als zahlenden Gast, nichts.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Ihrem Hinweis sind wir gerne nachgegangen und haben zu unserem bisherigen Wassernapf vor der Landhausschänke einen weiteren vor dem Haupteingang aufgestellt.
Auf Ihren nächsten Besuch in der ZUGBRÜCKE freuen wir uns schon!
Beste Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 07/2014

Sehr empfehlenswert; alles in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Ihren Hinweis zur Technik haben wir gelesen und bereits an die betreffende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke.
Date of experience: 07/2014

Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurztrip in dieses Hotel, die Lage ist einfach ideal zum Wandern, Radfahren etc. Im Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl und entspannt. Man darf sich nicht daran stören, dass am Wochenende Sportler ( Tischtennis) in "Sportgaderobe" zum Essen kommen. Da bei unserem Aufenthalt die Sportler separat gesessen haben, war das aber überhaupt kein Problem für uns !

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass wir sie zufrieden stellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

Es war ein unvergessliches Wochenende - das nächste ist schon in Planung
Vielen Dank dafür

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass wir Ihre Empfehlung wert sind! Danke und bis hoffentlich bald! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke.

Gerne wieder!