Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (15/05/2014)

Gerne wieder!

Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr gepflegtes Hotel, wunderbar gelegen. Einrichtungsstil der Zimmer und des Frühstücksraums hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich in diesem Ambiente sofort sehr wohl gefühlt.
Ich werde dieses Hotel auch privat buchen.

Reviewed: 12 years ago (12/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Die Zimmer fand ich für ein 4-Sterne Hotel ausreichend, alles andere war sogar höherwertig (Spa, Gym, Essen, ..)

By Azevedo
Reviewed: 12 years ago (10/05/2014)

Ok

Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir kommen wieder, für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Wer die Gegend erkunden will, vielleicht auch länger, liegt sehr idyllisch.

Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Koblenz und Limburg nicht weit entfernt. Die Preise sind für mein Empfinden etwas zu hoch.

Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 04/2014

everything is excellent, very nice hotel

By K.Otto
Date of experience: 05/2014

Es war wirklich sehr gut..... Für die ICH -ZEIT finde ich braucht man vielleicht einen Tag mehr. Aber daß läßt sich ja einrichten.
Ich hoffe ich finde mal wieder die Zeit dann komme ich mit meinem Mann .
Vielen Dank, schön wars

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Ihre ICH-Zeit im Hotel ZUGBRÜCKE ein Grund zum Wiederkommen ist! Als Wellness-Hotel gestatten wir es unseren Gästen gerne, sich im Bademantel im Haus zu bewegen. In unserem weitläufigen Gebäde ist es leider nicht von allen Zimmer aus möglich, den Wellnessbereich ohne vorheriges Durchqueren der Lobby zu erreichen. Gerne vermerken wir die gewünschte Lage Ihres Zimmers näher an unserem Wellness-Bereich für Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße aus Grenzau, Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 04/2014

Empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie im Hotel ZUGBRÜCKE willkommen heissen zu dürfen. Ihr konstruktiver Hinweis zu unserem Buffet ist uns sehr wichtig, er hilft uns dabei, unsere Dienstleistung weiter zu verbessern. Die Anrichteweise unseres Buffets bezüglich Auswahl und Temperatur der angebotenen Speisen unterliegt einer ständigen sorgfältigen Kontrolle, die wir in Ukunft weiter intensivieren werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Grenzau, Ihr Team der Zugbrücke
By Fr. Ohl-Mann
Date of experience: 05/2014

Super Hotelanlage in einer traumhaften Umgebung. Zum entspannen und abschalten sehr zu empfehlen. Für ein vier Sterne Hotel eine außergewöhnlich gute Küche. Sehr empfehlenswert. Der Spabereich Kosmetik leider nur befriedigend, da hatten wir uns etwas mehr Komfort und Service erwartet. Aber rund um war es sehr schön. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen. Draußen mit einem Glas Wein die Umgebung und Ruhe zu genießen istuunbezahlbar schön.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel ZUGBRÜCKE zu bewerten. Schön zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben! Unsere Zimmer der Kategorie Elegance mit ihrem Balkon bieten in der Tat eine einmalig schöne Atmosphäre. Für Ihren konstruktiven Kommentar über unseren Beauty SPA danken wir Ihnen ebenfalls sehr, nur so können wir die Qualität unserer Dienstleistung weiter verbessern. Beste Grüße aus Grenzau, Ihr Team der Zugbrücke