Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr gutes Personal, unkompliziert, hilfsbereit , unaufdringlich freundlich.
Westerwaldzimmer für Holzliebhaber sehr passend.
Alphaliege als wunderbares Entspannungserlebnis.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in der ZUGBRÜCKE. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob freut uns sehr, auch für Ihre konstruktiven Vorschläge zur Verbesserung unseres Saunabereichs danken wir Ihnen. Sie helfen uns, unser Angebot in Zukunft noch besser zu machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 12 years ago (17/04/2014)

bleibt in guter Erinnerung

Reviewed: 12 years ago (16/04/2014)

Jederzeit gerne wieder!

By aus Mainz
Reviewed: 12 years ago (15/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Schönes Hotel - zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Nur durch die Meinung unserer Gäste können wir unseren Servicestandard stetig verbessern und auf hohem Niveau halten. Über Ihre Anregungen haben wir uns daher sehr gefreut. Zu dem Buffet des 12.04. werden wir Rücksprache mit unserem Küchenchef halten. Wir schätzen es, wenn Sie die ZUGBRÜCKE wieder besuchen würden.
Herzliche Grüße, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Im großen und ganzen ok! Standard Zimmer sollten auf einen moderneren Standard gebracht werden .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften. Nur durch die Meinung unserer Gäste können wir unseren Servicestandard verbessern. Wir bedauern, dass unsere günstigen Standard Zimmer nicht Ihrer Erwartungshaltung entsprochen haben. Wählen Sie doch zukünftig eine andere Kategorie, wie beispielsweise Avance oder unsere modischen Themenzimmer. Wir würden uns freuen, Sie wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
By Christian Hey
Reviewed: 12 years ago (10/04/2014)

Das war schön :-)

By Petra
Reviewed: 12 years ago (08/04/2014)

Netter, entspannter Aufenthalt, mit super Spabereich und Anwendungen
Wenn jetzt das Essen noch frischer und ideenreicher wird kommen wir gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Auf die Meinung unserer Gäste legen wir großen Wert. Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und entsprechend weitergegeben. Wir bedauern, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht komplett zugesagt hat. Probieren Sie doch aus unserer vielfältigen Auswahl, beispielsweise ein Menü oder aus den verschiedenen Aktionen im a la Carte Bereich. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 12 years ago (08/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir kommen nun schon seit 10 Jahren regelmässig in die Zugbrücke und sind jedesmal begeistert. Selten das ein Aufenthalt für jeden Geschmack etwas bietet. Die Zugbrücke bietet uns hierbei immer viele Möglichkeiten einmal vom Alltag abzuschalten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen durften. Nur durch Lob und Kritik können wir uns stetig weiter entwickeln und verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Grenzau, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 12 years ago (06/04/2014)

Komme wieder

Reviewed: 12 years ago (31/03/2014)
Date of experience: 03/2014

alles ok