Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/02/2014)

Gut.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Nur durch Ihr Feedback können wir unseren Servicestandard stetig verbessern und auf hohem Niveau halten. Bis auf die low Budget Basic Zimmer finden Sie unsere wohnlichen Avance Zimmer, unsere trendige Balance Kategorie oder auch unsere neusten Themenzimmer als modische Kategorien vor.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 12 years ago (17/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ich fühle mich wohl in dem Hotel Zugbrücke und habe meinen nächsten Aufenthalt für Anfang März schon gebucht!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, ist stets unser Ziel. Daher freuen wir uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verleiben bis dahin,
mit freundlichen Grüßen aus Grenzau, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 12 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Grundsätzlich bieten wir für jeden unserer Gäste kostenfreie Gastartikel, wie Proben und Hygiene/Pflegeartikel. Unser Empfangsteam verfügt auch über ein Sortiment zur kostenfreien Ausgabe. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Norbert
Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ein sehr angenehmer Aufenthalt; wir kommen gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre freundliche Email. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir entsprechend weitergegeben.
Über Ihr Lob hat sich unser Servicemitarbeiter sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 12 years ago (09/02/2014)
Date of experience: 02/2014

sehr guter service, sehr zu empfehlen. wenn sie nur beim anschreiben darauf achten würden ob mann oder frau. anschreiben war auf frau malinac, nur ich bin männlich und das bleibt auch so

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Nur durch Ihre Meinung können wir unseren Servicestandard stetig verbessern. Für unseren Fehler in Ihrem Schreiben möchten wir uns entschuldigen. Gern bereiten wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine harte Matratze vor.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 13 years ago (05/02/2014)

immer wieder gern

By Janina
Reviewed: 13 years ago (04/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr schön, immer wieder gern. Relativ viele Kinder. Und recht ungeeignet für diese trotz Kinderbetreuung.

Ihr Lob haben wir weitergegeben. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unseren Servicestandard stetig auf hohem Niveau halten. Ihre Anregungen haben wir daher umgehend weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 13 years ago (29/01/2014)

Komme gerne wieder

By B. Schwantes
Reviewed: 13 years ago (29/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Es war sehr schön, ich komme bestimmt wieder und empfehle es weiter!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Lob haben wir entsprechend weitergegeben. Auf die Meinung unserer Gäste legen wir großen Wert, denn nur so können wir uns stetig verbessern und unseren Service auf hohem Niveau halten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der UGBRÜCKE
Reviewed: 13 years ago (28/01/2014)

Ein schöner runder Aufenthalt. Es mangelte an nicts