Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (21/05/2013)

gerne wieder

By Anonym

Gutes Hotel, mit guter Ausstattung und sehr gutem Personal

By Klaus Holz
Date of experience: 05/2013

Gratulation. Das neue geschmackvoll und modern gestaltete Restaurant ist ein echtes Highlight. Wir fühlten uns wohl und planen den nächsten Besuch.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und besonders unser neues Restaurant.
Die Anregungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Zu Ihrem genannten Punkt der Wäschetrocknung bieten wir auf Wunsch gerne Wäscheständer und unseren Wäscheservice an.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 05/2013

Durch die Umbauarbeiten am Restaurant hätte das Angebot preiswerter gestaltet werden müssen. Deutliche Abzüge beim kalten Essen, was sonst hervorragend war.
Zudem Abzüge, weil die Nachgeforderten Handtücher, Bademantel erst nach mehrmaliger Nachfrage geliefert wurden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Ein Umbau ist immer eine besondere Herausforderung und wir waren sehr bemüht die Beeinträchtigungen weitestgehend in Grenzen zu halten. Mittlerweile sind wir mit unserem neuen Restaurantkonzept gestartet.
Bitte entschuldigen Sie auch die Unannehmlichkeiten zu den fehlenden Handtüchern im Zimmer sowie dem Tisch zum Frühstück.
Herzliche Grüße,
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 05/2013

Hochzeit der Tochter war sehr gut organisiert es hat allen sehr gut gefallen.Das Personal war sehr aufmerksam.Das Essen und der Büffetaufbau waren super auch der Hochzeitskuchen war gut.

Date of experience: 05/2013

tolles hotel mit sehr gutem Frühstück

Reviewed: 13 years ago (19/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Alles in allem war es sehr schön und wird weiterhin unsere Unterkunft im Raum Koblenz bleiben !

Date of experience: 05/2013

Das Hotel liegt in einem ruhigen Tal und war für uns Ausgangspunkt für einige schöne Wanderungen. Unser Zimmer Westerwald war gerade renoviert, etwas klein aber gut. Das Frühstück entsprach den Erwartungen, allerdings wirkte der Raum nicht gemütlich und die Azubies oder Aushilfen wirkten völlig hilflos und bekamen kaum Anleitung. Wir waren froh, dass wir keine Halbpension gebucht hatten, diese wurde abends im gleichen Raum bei grellem Licht serviert (Buffet).

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Ihre Anregungen sind uns eine große Hilfe. Nur durch die Meinung unserer Gäste können wir unsere Servicequalität stetig verbessern und auf einem hohen Niveau halten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By Wolfgang und Anne Lehrich
Date of experience: 05/2013

Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!

By Heidi felgenhauer

Sehr gut