Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Hsts
Date of experience: 05/2013

Das Hoztel sir sehr schön, einzig die Lage -seehr ruhig gelegen ist leider für uns icht besonders geeignet.

Werde ich wiederholen!

By J. C.
Date of experience: 05/2013

Es war ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, an dem nichts fehlte. Vielen Dank.

Date of experience: 05/2013

2 Tage dort, gefühlt wie eine Woche Urlaub, so entspannend...

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihnen einen so angenehmen Urlaub, wie nur möglich zu bereiten, ist unser Ziel. Daher freuen wir uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 13 years ago (13/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Der Tischtenniskurs und alles hat mir gefallen.

By Martina
Date of experience: 04/2013

Ein tolles Wellnesswochenende, an dem keine Wünsche offen blieben. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!

Date of experience: 05/2013

Gut

By Siegmar Benz
Date of experience: 05/2013

Durch die Ruhe und Waldnähe optimal für Entspannung auch bei Kurzzeit-Aufenthalten weniger Tage.
Freundlichkeit der Mitarbeiter seit Jahren tip top.
Am Gebäude wird ständig modernisiert; das ist gut - der Zimmerpreis sollte jedoch moderat bleiben.
Besonderes Lob: Gestern sind meine Kleidungsstücke angekommen, die ich im Hotel vergessen hatte.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Ihr Lob geben wir gern an unser Personal weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

komme trotzdem wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Für die Unzulänglichkeiten im Barbereich möchten wir uns höflichst entschuldigen. Nur durch positive und negative Kritiken können wir unseren Standard stetig verbessern und auf hohem Niveau halten. Ihr genannter Punkt wurde umgehend an unseren Serviceleiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 13 years ago (10/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Freundliche Mitarbeiter/innen, angenehmes Ambiente, leckeres Essen: Bedenkenlos zu empfehlen...