Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2013

Wir haben gerade die Renovierungsphase des Restaurants erwischt, die Ausweichöglichkeiten waren aber gut organisiert.
Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt, wie nur möglich zu bereiten, ist unser Ziel. Daher danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und das Lob zu unserem Ausweichkonzept. Nur noch wenige Tage, dann starten wir mit unserem neuen Restaurantkonzept. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE

alles bestens

By Herr Collin

ich komme wieder

By Jeannette Wetzel
Date of experience: 05/2013

Ein sehr schöner Aufenthalt. Die Rezeption war außerordentlich freundlich. Unsere Erwartungen wurden vom Personal der Rezeption übertroffen! Die Erfahrungen beim Frühstück am zweiten Tag waren leider nicht sehr positiv. Wir konnten unser Frühstück leider nicht so gestalten, wie wir uns das gewünscht hätten, da vielfach das Essen nicht verfügbar, oder aber kein Geschirr vorhanden war. Das würden wir uns das nächste Mal anders wünschen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Uns liegt jeder Gast am Herzen, denn nur so können wir unsere Servicequalität stetig verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Ihr Lob an unser Empfangsteam geben wir gern weiter. Ihre Anregungen zum Servicebereich haben wir an unseren Serviceleiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Team der Zugbrücke
By Carolus Nacatenus
Reviewed: 13 years ago (05/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Trotz der derzeitigen Umbaumaßnahmen wieder ein erfreulicher, in jeder Hinsicht angenehmer Hotelaufenthalt - und das seit mehr als 20 Hotelauenthalten in der Zugbrücke - immer wieder eine Wohltat.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, ist unser Ziel. Daher freuen wir uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Bald ist unser Umbau komplett abgeschlossen und wir können mit unserem neuen Restaurant-Konzept starten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in der ZUGBRÜCKe begrüßen können und verbleiben mit
freundlichen grüßen, Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 13 years ago (04/05/2013)
Date of experience: 05/2013

definitv kein 4 Sterne Superior Standard. Zimmer hatte keine Badewanne, Service im Hotel ist unzureichend (kein 24 Stunden Zimmerservice, keine Pianobar, kein Conciergedesk, Kofferträger...), eher enttäuschend für den hohen Preis

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Daher haben wir Ihre Anregungen sehr aufmerksam gelesen.
Im dem von Ihnen gebuchten Programm waren Übernachtung, Vitalfrühstück und Nutzung des Wellnesscenter (Schwimmbad, Sauna, Außenwhirlpool, Fitness-Studio) enthalten. Der Preis dafür betrug 69,- pro Person im Doppelzimmer bzw. 84,- im Einzelzimmer. Sie buchten die Kategorie Basic und diese Zimmer sind alle mit einer Dusche ausgestattet. Mit Bad können Sie unsere Kategorien Elegance und Avance buchen.
Mit dem Frühstück beginnt unser Roomservice morgens gegen 6.30 Uhr und endet mit dem Dinner gegen 22.30 Uhr. In allen unseren Zimmern befindet sich eine gefüllte Minibar.
Die Aufgaben des Concierge erfüllt unser Rezeptionsteam gerne und selbstverständlich bieten wir auf Wunsch einen Gepäckservice an.
Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 13 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Meine Freundnin und ich hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Leider zu kurz, so konnten wir nicht alles nutzen z. B. Sportangebote. Alles war bestens und wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt wie nur möglich zu bereiten, ist unser Ziel. Daher freuen wir uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By Ich möchte keine Veröffentlich..
Reviewed: 13 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Es war wieder ein sehr schönes Wochenende aber leider war der Yellow Club wegen des Umbaus geschlossen was wir vorher nicht wussten. Beim Essen war es durch die Umbauarbeiten tw. Sehr laut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Ihre Anregungen zu unseren Speisen geben wir an unseren Küchenchef weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By rachel remmele
Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)
Date of experience: 04/2013

es war wie immer wunderbar!

Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Ich freue mich aufs Wiederkommen.