Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

gut

Date of experience: 04/2013

es hat mir gut gefallen, das Schwimmbad könnte etwas ansprechender gestaltet sein, vielleicht ein neuer Anstrich

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können so unseren Qualitätsstandard stetig verbessern. Ihre Anregung zum Schwimmbadbereich haben wir an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By keine Veröffentlichung gewünsc..
Date of experience: 04/2013

Schade, dass der Restaurantebereich derzeit renoviert wurde. Mit unserer Fraktion hätten wir gerne etwas separat gesessen. So konnte ich nicht einmal eine kleine Ansprache halten. Das Buffet war nicht so umfangreich, wie es uns von Herrn Georgi (der bereits in Ihrem Haus übernachtet hat) empfohlen wurde.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und den Abteilungen Restaurant und Küche weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
Herzliche Grüße,
Ihr Team der Zugbrücke

Habe mich wohl gefühlt.

Ein gelungener 3-Tage-Aufenthalt, sehr schöne Lage

By Heinz Linneweber
Date of experience: 04/2013

Guter entspannender angenehmer Aufenthalt.

<20 years
Date of experience: 04/2013

Alles gut bis sehr gut, abgesehen von kleinen Servicemängeln beim Abendessen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir geben viel auf die Meinung unserer Gäste, denn so können wir unseren Servicestandard reflektieren und stetig verbessern. Ihre Anregung haben wir an unseren Serviceleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüßem, Ihr Team der Zugbrücke
By Michael
Date of experience: 04/2013

Das Hotel ist gut von der Autobahn zu erreichen. Es liegt in einem kleinen, ruhigen, beschaulichen Ort ,direkt am Wald und bietet ausreichende Möglichkeiten schöne Spaziergänge zu unternehmen. Es wird ein Fitnessraum , Wellness-Saunabereich mit Swimmingpool angeboten den wir nur bedingt genutzt haben, der aber der einen modernen und sauberen Eindruck hinterlassen hat. Es ist ein
schönes, modernes Hotel, welches eine Vielzahl von Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bietet ,mit Konferenzräume und freundlichem Personal.
Den Aufpreis für einen Hund finden wir allerdings unangemessen !

Vielen dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können so unseren Qualitätsstandard auf hohem Niveau halten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 13 years ago (28/04/2013)

Wie immer: Top