Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2013

Essen war sehr gut. Spabereich dachte ich sei größer

By 2 Düsseldorfer Stammgäste
Date of experience: 04/2013

Trotz der Bauarbeiten im Restaurant haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es wird sehr rücksichtsvoll und ohne Einschränkungen für die Gäste umgebaut. Wir sind gespannt, wie uns die 'neue Zugbrücke' ab Sommer 2013 gefällt, aber wir sind sicher, dass Sie auch weiterhin unseren Geschmack treffen werden. Bis dann ...sagen 2 Ihrer Stammgäste

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut und leiten dies gern weiter. Ihre Anregung zu unserem Fitness Bereich werden wir mit unserem Leiter des Aviva Balancecenter besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 04/2013

Es war wieder ein gelungener Tagungsaufenthalt.
Überraschend war das, zum späten Zeitpunk (21.30 Uhr früher war es uns nicht möglich)nicht so gut wie gewohnt war. Vielleicht auch Baustellen bedingt.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und wir Sie erneut begrüßen konnten. Wir bedauern, dass das Abendessen im Restaurant nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre genannte Anregung haben wir umgehend an unseren F&B Bereich weitergeleitet.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By Kurt
Date of experience: 04/2013

Insgesamt war es wieder ein sehr schöner und gelungener Aufendhalt. Der einzige Kritikpunkt diesmal war der Überraschende Umbau des Restaurants. Auch wenn sich die Mitarbeiter bemüht haben die Auswirkungen auf die Gäste gering zu halten so waren doch Einschränkungen zu merken - warmes Essen war häufig kalt und auch die Atmosphäre war nicht so gemütlich und warmherzig wie in der Vergangenheit. Es wäre eine schöne Geste des Hotels gewesen diese Unannehmlichkeiten entweder durch einen Preisnachlass oder auf andere Art zu kompensieren (z.b. Gutschein ).

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Uns liegt jeder Gast sehr am Herzen, denn an positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können so unseren Qualitätsstandard auf hohem Niveau halten.
Ihre Anregungen haben wir entsprechend weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Grenzau,
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 04/2013

Trotz der Renovierungsarbeiten haben wir uns grundsätzlich wohlgefühlt.
Etwas irritiert hat mich die (ein wenig unfreundliche) Frage einer Mitarbeiterin im Fitnessbereich nach meiner Zimmernummer. Sie begründete ihre Frage damit, dass sie klären müsste, ob ich berechtigt wäre, in den Wellness- und Beautybereich zu gehen (ich hatte einen Bademantel und die hoteleigenen Badelatschen an.

Wir werden sicher im nächsten Jahr - wie in den vergangenen 8 Jahren - wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie als langjährige Stammgäste erneut in unserem Hause begrüßen durften. Für die Unannehmlichkeit in unserem Aviva möchten wir uns höflichst entschuldigen. Da im Tischtennis-Arrangement die Nutzung des Aviva nicht includiert ist, sind unsere Mitarbeiter im Aviva dazu angehalten, dies situativ zu prüfen. Aufgüsse in unserem Aviva werden saisonal und zu festen Zeiten mit regionalen Produkten angeboten.
Ihre Anregungen zu Küche haben wir entsprechend weitergeleitet.
Herzlichse Grüße, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 04/2013

Wir werden wiederkommen, da wiruns wieder wohlgefühlt haben.

Date of experience: 04/2013

Uns hat es beetens gefallen und wir kommen gerne wieder

Date of experience: 04/2013

Würde das Hotel wieder buchen, wenn ich in der Nähe übernachten muss!!

By Elke Albers
Reviewed: 13 years ago (07/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wenn diese Geräusch des Nachts nicht gewesen wäre, wäre der Aufenthalt optimal gewesen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir bedauern, dass Ihre gewünschte Nachtruhe gestört wurde. Wie ja bereits vor Ort besprochen, haben wir dies umgehend an unseren Technikleiter weitergegeben und um Prüfung gebeten.
Ihre Anregung zum Service leiten wir an unseren Serviceleiter weiter.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By alpro gmbh
Reviewed: 13 years ago (07/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Insgesamt hat sich unser Team wohl gefühlt, nur das Abendbüffet war unszureichend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen durften und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir bedauern, dass das betreffende Themenbuffet nicht Ihrem Wunsch entsprochen hat. Erfreulicherweise konnten wir dies ja bereits vor Ort besprechen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr eam der Zugbrücke