Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Irene Kaiser, Köln
Date of experience: 04/2013

Bin nun schon zum dritten Mal in der Zugbrücke gewesen und es war sicher nicht zum letzten Mal! Hier legt man sehr viel Wert auf die Rundum-Zufriedenheit der Gäste! Damit wird mein Wellness-Wochenende immer wieder zu einem Wohlfühlerlebnis der besonderen Art. Vielen Dank dafür! - Und bis zum nächsten Mal!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Ihr Lob an unsere Küche und an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team der ZUGBRÜCKE
By Forestier, Tanja
Date of experience: 04/2013

Es war eine wunderschöne Zeit bei euch!! Ein Kurztrip in unseren Flitterwochen.

By Silke Hergl
Date of experience: 04/2013

Ihr Haus hat uns, wie auch in der Vergangenheit, seht gut gefallen. Der Service ist ausserordentlich. Leider haben wir aber auch festgestellt, dass sich kleine Dinge verändert haben. Bisher wurden wir schon an der Empfangstheke als wiederkehrende Gäste begrüßt. Diesmal wurden wir als (Neulinge) empfangen. Bisher gab es auf dem Zimmer eine Begrüßungsobstschale und eine handgeschriebene Begrüßungskarte. Diesmal nicht. Durch die Renovierungsarbeiten im Elysee haben wir im angrenzenden Raum gegessen. Dort sitzt man ein wenig wie Hühner auf der Leiter. Der Abstand zu den Nachbarn ist doch sehr gering. Die Bauarbeiten waren besonders in den Morgendstunden sehr laut. Es ist uns klar, dass ein Hotel mit der Zeit gehen muss, nur wir als Kunde müssen Renovierungsarbeiten nicht toll finden. Wir werden wahrscheinlich irgendwann wieder kommen und hoffen dann, dass die alten nostalgischen Zeiten auch ein bisschen wiederkommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis dahin. Silke und Thomas Hergl

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Für unsere Unzulänglichkeiten möchten wir uns höflichst entschuldigen. Bedauerlicherweise ist bei Eingabe Ihrer Reservierung einem neuen Mitarbeiter durch Unwissen ein Fehler unterlaufen, welcher zu Ihren genannten Punkten geführt hat. Sie können versichert sein, dass solche Vorkomnisse nicht an unserer Tagesordnung stehen und- sofern dieser Fehler nicht passiert wäre- wir Sie als langjährige Stammgäste erkannt hätten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben, unsere Leistungen unter Beweis stellen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Grenzau.
Herzlichst, Das Team der ZUGBRÜCKE

Geld nicht wert.
Zimmer zu teuer.Essen im Restaurant keine 25 € wert. Bauarbeiten wurden nicht kommuniziert.Einzige Lösung bei Problemen Zimmerwechsel, das Problem wurde nicht angegangen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Es liegt etwas abgelegen, aber gut zu erreichen) und ist dadurch ruhig gelegen, was der Entspannung sehr zu Gute kommt.

Das Riesenbüffet ist sehr gut, fördert aber nicht das Abnehmen da man einfach probieren muss ;)

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut in der ZUGBRÜCKe begrüßen durften. Das Feedback unserer Gäse ist uns sehr wichtig, denn an positiven und negativen Anregungen wachsen wir und können unser hohes Niveau halten und stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, das Team der Zugbrücke
By Markus Dickel
Date of experience: 04/2013

Die Zimmer sind Renovierungs bedürftig. Jedes Jahr hat die Qualität ein bisschen nachgelassen. Das Preis Leistungs Verhältnisse stimmt nicht mehr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Sie haben die preisgünstigste Zimmerkategorie im Nebenhaus bewohnt und für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen gerne ein up-grade in die nächst höhere Zimmerkategorie anbieten.
Es würde uns freuen, Sie auch zukünftig wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By Jens-Peter Blümel

stets freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Weiter so, bin schon gespannt, wie der renovierte Gastronomiebereich aussehen wird.

Date of experience: 04/2013

Der Aufenthalt im Hotel Zugbrücke Grenzau bleibt uns positiv in Erinnerung. Wir würden das Hotel wieder besuchen und auch Freunden/ Bekannten empfehlen. Eine Spitzenbewertung gibt es aufgrund kleinerer Unzulänglichkeiten leider nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn nur so können wir unseren Qualitätsstandard auf hohem Niveau halten und stetig verbessern. Für detailliertere Anregungen stehen wir Ihnen auch direkt per email oder gern telefonisch zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, das Team der Zugbrücke
By Linhos jörg

sehr schöner Kurzurlaub
Hatten viel Freude.

By Gerd
Reviewed: 13 years ago (05/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Würde wiederkommen bin nur nicht oft in der Gegend