Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Sven
Date of experience: 04/2013

Wunderbar, gerne wieder und gerne länger

Vielen dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Im Rahmen unserer Umbaumaßnahmen werden wir ein komplett neues Restaurant-und Buffetkonzept umsetzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der ZUGBRÜCKE
By anonym
Date of experience: 04/2013

Insgesamt sehr schön, die Behandlungen habne unsere Erwartungen aber nicht erfüllt.

Date of experience: 04/2013

Bei einer Reservierung im Restaurant gab es einen Irrtum - das war leider bedauerlich. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen sehr lecker. Wellness-Bereich ist spitze. Umgebung sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie den Fehler in unserem Restaurant.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 03/2013

Der Aufenthalt hat sich gelohnt. Wir hatten ein klasse Zimmer und ein gutes Programm gebucht. Die Menüs/Gänge waren immer lecker und abwechslungsreich. Ich würde wieder hin fahren :)

Beim nächsten Aufenthalt buchen wir eine andere Zimmerkategorie

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Über Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause haben wir uns sehr gefreut. Für Ihren nächsten Urlaub können Sie ja z. B. eines unserer neuen Themenzimmer buchen. Wir freuen uns schon heute auf Sie.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke

Grundsätzlich ein gutes Hotelmit gutem
Essen und einem angemessenem Preis /Leistungsverhältnis.

Date of experience: 03/2013

Es war ein entspannter u. angenehmer Aufenthalt.Vielen Dank!

Date of experience: 03/2013

besonders freundliches Personal und klasse Verpflegung! Auch das Personal für die Betreuung der Tagungsräume ist sehr professionell und freundlich!

Date of experience: 03/2013

Meinen beiden Miturlauberinnen und mir hat es in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Toll war auch, dass die Mitarbeiter im Spabereich nicht aufdringlich gewesen sind, in dem Sinne, dass sie sich mit einem unterhalten oder etwas von den Produkten verkaufen wollten. Das Einzige was mich gestört hat, war, dass die Schröpf-/Entschlackungsbehandlung für das, was gemacht wurde, einfach zu teuer war und viel Unruhe entstanden ist, weil der Behandler immer wieder rausgehen musste und die Ruhezeiten zwischen dem Schröpfen für mich zu lange waren.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Beauty Spa geben wir gerne weiter.
Ihre Anregung zu der Schröpf-Anwendung geben wir an den entsprechenden Abteilungsleiter weiter.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Zugbrücken Team
By Olav
Date of experience: 03/2013

Als Stammkunden kommen wir gerne wieder.