Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By ck
Reviewed: 13 years ago (01/04/2013)
Date of experience: 03/2013

tt super, unterkunft ausbaufähig. sonst io

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der gebuchten Zimmerkategorie unzufrieden waren. Gern hätten wir darüber vor Ort erfahren, denn so hätten wir umgehend reagieren und Ihnen einen Umzug in eine höhere Kategorie anbieten können. Nach Prüfung Ihres Reservierungsvorganges wurde die Kategorie von Beginn Ihrer Buchung bis Anreise nicht verändert und nach Ihrem Wunsch bearbeitet. Internetverindung bieten wir über Wlan im gesamten Hotelbereich, Bademantel mit Handtüchern erhalten Sie auf Nachfrage kostenfrei. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By Eckart Laack
Reviewed: 13 years ago (31/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Es war sehr schön im Hotel. Insbesondere der Tischtennis-Kurs war sehr schön.

By Holger Skerra
Reviewed: 13 years ago (31/03/2013)
Date of experience: 03/2013

freue mich schon auf nächstes Jahr, dann sehen wir uns wieder!!!!!!!!!!

Reviewed: 13 years ago (28/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Rundum zufrieden, jederzeit gern wieder.

Reviewed: 13 years ago (28/03/2013)

Gerne wieder.

Reviewed: 13 years ago (27/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Zufrieden, mehr kann ich dazu nicht sagen

Date of experience: 03/2013

Sehr gutes Hotel, waren leider aus terminlichen Gründen nur 1 Tag da und haben das Abendbuffet verpasst. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und die kleinen Extras machen den Wellness-Bereich zu etwas Besonderem. Das Hallenbad ist zwar nicht das größte, reicht aber mit seinen 14m Länge aus um zu schwimmen. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Das Lob unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsstandard halten und stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 03/2013

Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Ein erholsamer Aufenthalt!!Wir kommen wieder!!!

By Grenzau Fan
Date of experience: 03/2013

Les changements sur les dernières années ont été négatifs au niveau de la déco du bar Cube et de la disco,l'accueil et le personnel y est moins sympathique, cocktail de bienvenu supprimé, accès à la piscine uniquement au tarif complet 9e/jour, pas adapté au personnes qui veulent en profiter le w-e 3jours/27euros. un tarif à l'heure serait ok. Bars fermés jusqu'à 12h, impossible de boire un verre avant midi !

Date of experience: 03/2013

sehr kinderfreundliches haus, essen sehr gut, schade, dass der club nicht mehr geöffnet hatte