Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Sehr schöne Lokation und perfekter Service

Es ist Alles gesagt 12345678912345678912

By Davis
Date of experience: 03/2013

Super ! Service ist topp, alle freundlich und zuvorkommend!

By Hanna Weber
Reviewed: 13 years ago (20/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Wir haben uns super wohl gefühlt. Wie gewünscht - eine Auszeit vom Alltag. Ringsum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen garantiert wieder.

Date of experience: 03/2013

Dieses Hotel sollte sich entscheiden, ob es Wellnessgäste oder Partygäste empfangen möchte. Wir konnten noch um 1:30Uhr Major Tom auf dem Zimmer im 5. Stock mitsingen. Von Nachtruhe war hier keine Rede. Sehr schade

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Nachtruhe in unserem Hause gestört wurde. Die Unannehnmlichkeit kam aufgrund einer privaten Familienfeierlichkeit anlässlich eines Geburtstages zustande. Sie können versichert sein, dass solche Vorkomnisse nicht an unserer Tagesordnung stehen. "Partygäste" beherbergen wir nur selten, da wir keinerlei Möglichkeit an derartigen Räumen oder Live-Musik führen. Unsere Ausrichtung liegt im Urlaub-und Wellness Bereich, ebenso wie das Nutzen regionaler Aktivitäten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
By USMH

Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.
Zimmer und Bad sauber und ok. Frühstück super, Abendessen super!! Hatten 4-Gänge Menue am Abend. Unser Nachbartisch hatte das gleiche gebucht, bekamen aber am Samstagabend einen Gang mehr?? Service war da wohl ein wenig überfordert. Egal, war trotzdem ausreichend und lecker. Frühstück konnten wir wählen zwischen allen möglichen Kaffeearten und wurden auch gleich gefragt, ob wir irgendeinen besonderen Wunsch hätten. Haben Omlette bestellt, war super lecker. Wichtig: Frisches Obst war ausreichend vorhanden.

Tipp: Hallenbad ist sehr laut und nicht behaglich. Auch ist es ziemlich frisch dort. Für Sportschwimmen ok, relaxen aber nicht möglich. Traumraum war toll, leider quitschen beim Auf- und Absteigen die Wippliegen. Hier sollte man vielleicht was ändern. Behandlungen in der "Relax-Time" waren super.
Personal, egal wo, war immer freundlich und zuvorkommend. Toll.
Kommen gerne noch mal wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir geben viel auf die Meinung unserer Gäste, denn nur so können wir unseren Qualitätstandard stetig verbessern und auf einem hohen Niveau halten.
Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und an unseren Serviceleiter und unsere Technikabteilung weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Güße, Ihr Team der Zugbrücke
By N. Geske
Date of experience: 03/2013

Dem 2. Aufenthalt wird auf jeden Fall ein 3. folgen!

Date of experience: 03/2013

Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gern wieder. Vielen Dank.

Date of experience: 03/2013

Bitte stellen Sie sicher, dass der Spabereich auch entsprechend qualifiziertes Personal einsetzt, da dies das Aushängeschild eines Wellnesshotels ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung im Beauty Spa erbracht zu haben. Von daher haben wir Ihnen eine Ihrer Behandlungen selbstverständlich auch nicht berechnet.

Unser Wellness- und Beautyteam besteht aus staatlich geprüften Sportlehrern und Kosmetikerinnen, Ganzheitskosmetikerinnen, Präventions-, Rehabilitations- und Entspannungstrainern, Diplom-Fitnessökonom, Physiotherapeut und Heilpraktiker.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Abschließend entschuldigen wir uns nochmals und würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Zugbrücke
By Keiner
Date of experience: 03/2013

Sehr gut für ein entspanntes Wochenende. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.