Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Christina Beck
Reviewed: 13 years ago (17/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Hat mir wie beim letzten mal gut gefallen. Ich würde gerne wiederkommen.
Habe aber leider von Ihnen Nachricht erhalten, dass die Tischtenniswoche nicht ohne Mittagessen buchbar sein wird. Das wäre ein Hinderungsgrund für mich, da ich zu Hause auch nicht zu Mittag esse, und ein Nachmittagstraining mit vollem Bauch für mich unmöglich ist.
Wie schade....

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die detaillierte Beschreibung genommen haben. Ihre Anregungen sind uns eine große Hilfe. Nur so können wir unseren Standard stetig verbessern. Die Informationen zum Zimmer haben wir umgehend an unsere Hausadamen weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr ZUGBRÜCKEN Team
By Jörg Funke
Reviewed: 13 years ago (17/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Ein rundum gelungener Aufenthalt, von der Anmeldung bis zum Auschecken!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr ZUGBRÜCKEN Team
By Astrid Hill
Reviewed: 13 years ago (15/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und können uns vorstellen, die Zugbrücke nochmal zu buchen.

By C. Zimmer
Reviewed: 13 years ago (14/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Super toll, nur den Yello Club vermisst!

Reviewed: 13 years ago (14/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!

By Frollein Störtebeker
Reviewed: 13 years ago (13/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Schöner Wellnessbereich, freundlichster Service, entspannte Atmosphäre. Zimmer mit Bad könnten moderner sein, Restaurant soll renoviert werden: Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, und die Zeit, die Sie sich für die detailierte Beschreibung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wenn Sie Interesse haben, senden wir Ihnen sobald verfügbar, einen Newsletter mit neuen Informationen und Eindrücken zu unseren neuen Restaurant Bereichen.
Herzliche Grüße aus Grenzau, Ihr ZUGBRÜCKEN Team
By familie thoma
Reviewed: 13 years ago (13/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und konnten uns toll entspannen.

By Anna Löhr
Date of experience: 02/2013

Jederzeit wieder für ein Kurzurlaub!!
Werde es weiterempehlen!!

Date of experience: 02/2013

Der AUfenthalt war zum TT-Training gedacht und dafür auch passend und entsprechend gut. Wäre es ein Wellnesswochenende gewesen, wäre ich schon etwas enttäuscht worden.

Date of experience: 02/2013

Wir haben ein Wellnesshotel gebucht, fanden aber nur einen kleinen Wellnessbereich vor.