Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (12/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Der Aufenthalt im Hotel war für und in Ordnung. Zimmer, Service und Speisenangebote waren gut. Der wellnessbereich ist für die Größe des Hotels nicht ausreichend. Liegen waren
zu wenige und es fehlt die Möglichkeit Getränke und Speisen zu geniessen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Egal ob Lob oder Kritik, wir geben viel auf die Meinung unserer Gäste. Nur so können wir unseren Qualitätstandard stetig verbessern und auf hohem Niveau halten. Zum Thema "mehr Liegen" im Wellnessbereich sind Erweiterungen für dieses Jahr geplant.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig nochmal in der Zugbrücke begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ZUGBRÜCKEN Team
Reviewed: 13 years ago (10/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Ich komme seit vielen Jahren nach Grenzau um Sport, Entspannung und gutes Essen miteinander zu verbinden. Das gelingt in diesem Hotel sehr gut. Die Angestellten sind professionell gastfreundlich.

By S. Schneider
Reviewed: 14 years ago (08/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Sehr empfehlenswertes Hotel mit allem was man sich wünscht. Besonders erwähnen möchte ich die vorzügliche Küche mit den täglich wechselnden 4-Gang-Menüs, tolle Weine und sehr guter Service. Ich werde auf jeden Fall nochmals dort einen Kurzurlaub Buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Gern geben wir Dieses weiter.
Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus für Ihren zukünftigen Kurzurlaub berücksichtigen.
Herzliche Grüße aus Grenzau, Ihr Zugbrücken Team.
Reviewed: 14 years ago (08/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Ich komme immer gerne in die Zugbrücke wenn ich in der Nähe zu tun habe

Reviewed: 14 years ago (06/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Top Hotel, super Service, toller Wellness-Bereich, einfach klasse....

By Marko Köhler
Reviewed: 14 years ago (05/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Bis auf das nachts zu helle Zimmer war der Aufenthalt gut. Service und Essen haben gepasst.

Reviewed: 14 years ago (05/02/2013)
Date of experience: 02/2013

es war ein sehr schöner, sehr erholsamer Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen.

Reviewed: 14 years ago (02/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Schönes Hotel. Preis/Leistung ausreichend.

By Dyckerhoff AG, Nicole Radtke,..
Reviewed: 14 years ago (01/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Ich kann das Hotel Zugbrücke nur wärmstens empfehlen.
Die Tagungsräume bieten alles, was man zum "Tagen" braucht. Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und auch die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung.
Fazit: Es gibt absolut nichts zu meckern.

Liebe Frau Radtke,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen wieder zufrieden stellen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich bis bald!

Herzliche Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 14 years ago (01/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Wellness-Bereich etwas klein, könnte renoviert werden

Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns künftig noch einmal die Gelegenheit geben würden, unsere Leistungen erneut unter Beweis stellen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Brexbachtal

Ihr Team der ZUGBRÜCKE