Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2026

Vielen Dank für die großartige Bewertung und die vielen vollen 5 Sterne!
Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vom Service bis hin zum Zimmer alles gepasst hat, freut uns riesig.

Date of experience: 07/2026

Wundervolle Ambiente ich persönlich bin gerne dort.

Herzlichen Dank für das schöne und konstruktive Feedback und die tollen Worte zu unserem Buffet!
Dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zu den Mitarbeitern im Fitnessbereich nehmen wir uns allerdings direkt zu Herzen. Unprofessionellität entspricht absolut nicht unserem Standard. Das besprechen wir intern, um auch dort wieder den gewohnten Service zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Date of experience: 07/2026

Schön renoviert, grundsätzlich gut, ein Tick zu teuer vor allem für das Abendbuffet das man extra bezahlt und unfassbar schlecht ist.
Hätte ich nicht so einen unsterblichen Hunger gehabt wäre ich aufgestanden und gegangen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Dass Sie mit der Renovierung und Ihrem Zimmer zufrieden waren, freut uns. Umso mehr bedauern wir, was Sie beim Abendbuffet erlebt haben. Unfreundlicher Service, lauwarme oder leere Speisen und das Gefühl, kurz vor 20 Uhr nicht mehr willkommen zu sein, entsprechen absolut nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Wir haben Ihre Kritik bezüglich Service und Speisenauswahl direkt an die Restaurant- und Küchenleitung weitergegeben, um diese Abläufe umgehend aufzuarbeiten.
Dass Sie uns trotz dieser Enttäuschung weiterempfehlen und wiederkommen möchten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir setzen alles daran, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch kulinarisch vollkommen zu überzeugen.

Date of experience: 07/2026

Vielen Dank für Ihr Feedback und die super Bewertungen für unser Personal, das Frühstück und das Brexx!
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Gut, dass unser Team mit dem Ventilator schnell aushelfen konnte.

By Christof Wehner
Date of experience: 07/2026

Wie schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Date of experience: 07/2026

Besten Dank für die klasse Bewertung und das super Feedback zu unserem Team!Dass unsere Mitarbeiter die vollen 5 Sterne abräumen konnten, freut uns riesig.

By Jürgen
Date of experience: 07/2026

Toll, dass Sie uns weiterempfehlen und wiederkommen wollen!
Ihre Kritik zum Buffet nehmen wir uns direkt zu Herzen: Trockener Fisch und zu langes Grillen dürfen nicht passieren. Wir haben das sofort an die Küche weitergegeben, damit das beim nächsten Mal wieder gewohnt auf den Punkt ist.
Bis zum nächsten Mal in der Zugbrücke!

Ihr Zugbrücken-Team
By G.B.
Reviewed: 2 months ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Exzellent ! Wir kommen in jedem Fall wieder.

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung und die exzellente Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden waren und in jedem Fall wiederkommen möchten. Das ist das schönste Kompliment für uns.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Zugbrücken Team
Reviewed: 2 months ago (13/07/2026)
Date of experience: 06/2026

TOP

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit, trotz der hohen Außentemperaturen, bei uns genießen konnten. Die Klimaanlage im dem Tagungsraum wird gerade in diesem Moment komplett erneuert, sodass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen kühlen Kopf beim Tagen bewahren können.
Bis zum nächsten Mal!