Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt in die Sauna schauen.
Mir ist bereits aufgefallen, dass die Außensauna von dem Haus gegenüber auf dem Berg eingesehen werden kann. Das ist mir sehr unangenehm. Beim aktuellen Aufenthalt habe ich gesehen, dass auch Hotelgäste direkt in die Sauna schauen können. Bereits vor Jahren wurde ich vom Personal gebeten auf der Außenterrasse am Whirlpool mich nicht oben ohne zu sonnen, der Kinder wegen. Meine Tochter konnte aber vom Zimmer aus die Gäste im Nontextilbereich sehen. Das passt für mich nicht zusammen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den offenen Hinweis!

Wir verstehen sehr gut, dass die Sichtbarkeit in den Sauna‑ und Wellnessbereich als unangenehm empfunden werden kann. Gerade dort ist Privatsphäre für viele Gäste besonders wichtig. Ihre Beobachtung nehmen wir ernst und geben sie intern weiter, um zu prüfen, wie wir den Sichtschutz künftig verbessern können.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit den anderen Bereichen unseres Hauses sehr zufrieden waren und uns trotz dieses Punktes erneut besuchen und weiterempfehlen möchten.

By Marc-Oliver Fichter
Date of experience: 04/2026

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Grenzau so positiv bewerten!

Es bedeutet uns viel, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder als Gast willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit!

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen!

Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für das sehr positive Feedback und die hohen Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass insbesondere der Service, die Sauberkeit sowie das Frühstück, das Buffet und der Besuch im Brexx überzeugen konnten. Auch die gute Bewertung der Zimmerausstattung und des Preis‑Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.
Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation und bestärken uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns darauf, auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder überzeugen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke die Zeit genommen haben, ein Feedback zu hinterlassen!

Wir bedauern sehr, dass wir Sie offenbar nicht in allen Bereichen überzeugen konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten es sehr geschätzt, mehr über die Hintergründe Ihrer Bewertungen zu erfahren.
Offenes Feedback – sei es direkt vor Ort oder im Rahmen der Bewertung – ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unsere Angebote sowie Abläufe weiterzuentwickeln. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Eindrücke noch etwas genauer schildern möchten.

Sollten Sie dazu bereit sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne für einen persönlichen Austausch zur Verfügung.

By Ebert
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer Vielzahl an Möglichkeiten für die Freizeit und einem hervorragenden Service.

Wie schön, dass Sie Ihr Aufenthaltserlebnis bei uns so positiv schildern und unser Haus weiterempfehlen!

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freut uns außerordentlich – das gesamte Team wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen, denn solche Rückmeldungen sind für uns stets eine großartige Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat!
Ihre positive Einschätzungen haben wir auch sehr gerne an unser Mitarbeiterteam weitergegeben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!

By Ralf
Date of experience: 04/2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!

Schön, dass es Ihnen alles rundum gut gefallen hat und Sie die Leistung unseres Mitarbeiterteams so positiv hervorheben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben.

Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 04/2026

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns in Grenzau!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit zufrieden waren und auch Freundlichkeit unseres Teams, Zimmerausstattung sowie das Preis‑Leistungsverhältnis überwiegend positiv beurteilt haben. Ihr konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Konferenzbereich möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass wir uns bereits mitten in der Renovierung unseres Tagungszentrums befinden. Die Veranstaltungsräume werden Schritt für Schritt modernisiert und mit neuer Technik ausgestattet. Der von Ihnen genutzte Tagungsraum ist ebenfalls bereits eingeplant und kommt im weiteren Verlauf der Maßnahmen an die Reihe. Sehr schade, dass Sie hiervon noch nicht profitieren konnten – umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Veranstaltung von den Neuerungen zu überzeugen.

Dass Sie uns erneut besuchen und weiterempfehlen möchten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und hoffen das bald wiederholen zu können.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit verbringen konnten und mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmerausstattung sowie Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.