Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Thomas Mentzel
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Zimmer Ausstattung.
Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ohne Aufpreis wäre eine nette Geste

Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und danken Ihrn für Ihre ausführliche Bewertung.
Prima, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit im gesamten Haus rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Wunsch nach einem hellen Bad nicht erfüllen konnten – das tut uns wirklich leid. Gerne hätten Sie auch nch mal an der Rezeption nachfragen können, ob ein Zimmertausch möglich sei.
Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal in Grenzau begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 09/2025

Sehr gut bei gehobenem Preisniveau.

Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung.
Dass Sie das Badezimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorgefunden haben bedauern wir sehr. Dies entspricht auch nicht unserem Standard. Gerne hätten Sie direkt an der Rezeption Bescheid geben können und ein Mitarbeiter vom Housekeeping hätte es direkt in Ordnung gebracht.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
By Michael Noß
Date of experience: 08/2025

Wie immer ist es schön bei euch! Komme schon seit 30 Jahren zu den TT-Lehrgängen und es werden noch ein paar dazu kommen!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die langjährige Treue zu unseren Tischtennislehrgängen! Es ist wirklich etwas Besonderes, Sie nun schon seit 30 Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich regelmäßig bei uns wohlfühlen und hoffen, dass noch viele weitere gemeinsame Jahre und Lehrgänge in Grenzau folgen werden und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 09/2025

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Gast in der Zugbrücke waren und Sie einen gelungenen Aufenthalt hier verbraucht haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!
By Marco & Laura
Reviewed: 7 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Wertschätzung, die Sie unserem Team entgegenbringen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Freundlichkeit sowie Sauberkeit für Sie rundum gestimmt haben.
Auch Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!
By Waitz Mario
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu unserem Tischtennislehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Bis hoffentlich bald!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 08/2025

Tolles Gesamtpaket, wir waren wieder sehr zufrieden

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie das Gesamtpaket als gelungen empfunden haben.
Bis zum nächsten Besuch wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.

...gut !!!

Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Zimmerausstattung – insbesondere in Bezug auf eingeschränkte Mobilität – unzufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllt wurden.
Wir würden uns freuen, Sie vielleicht noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.