Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By X
Date of experience: 05/2026

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen insgesamt so gut gefallen hat, schade aber, dass wir Sie mit unseren Zimmern nicht ganz überzeugen konnten.
Auf ein Wiedersehen, in vielleicht einer unseren anderen Zimmerkategorien würden wir uns sehr freuen!

By Julius
Date of experience: 05/2026

chick und man ist rundum versorgt

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!
Wie schön, dass wir Sie in fast allen Bereichen überzeugen konnten und dass Sie sich rundum versorgt gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen, damit wir Sie zu 100 % von uns überzeugen können!

Date of experience: 05/2026

Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank dafür!
Um so mehr freuen wir uns aber um ihr Feedback und dass Ihnen die meisten Bereiche so gut zugesagt haben.
Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Gesamt Eindruck, es war top wie immer

Vielen lieben Danke für Ihre tolle Bewertung!
Auch wenn wir uns in einigen Bereichen noch etwas verbessern können, freut es uns, dass Sie dennoch einen scheinbar erfolgreichen Aufenthalt gehabt haben.
Wir würden uns sehr freuen sie erneut bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Aus einer älteren Anlage wurde ein schönes und modernes Hotel entwickelt.

Der Wellnessbereich ist im Verhältnis zu der Gästeanzahl nach wie vor sehr klein, obwohl er schon um eine Sauna erweitert wurde.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weiterentwicklungen positiv aufgefallen sind und Sie diese wertschätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns Schritt für Schritt zu verbessern. Daher sind wir für konstruktives Feedback wie Ihres besonders dankbar.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch einen Schritt mehr überzeugen zu können.

By Peter Philipp
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)

Entspricht in meinen Augen nicht mehr einem 4 Sterne superior Standard
Zimmerausstattung nur ausreichend
Keine Minibar
Zimmer sind renovierungsbedürftig
Essen hat auch stark nachgelassen

Vielen Dank für die Bewertung und das ehrliche Feedback.
Es tut uns leid, dass der Aufenthalt diesmal nicht den Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, deshalb haben wir bereits versucht, persönlich Kontakt aufzunehmen, um die Punkte direkt mit Ihnen zu besprechen.
Wir würden uns freuen, noch einmal ins Gespräch zu kommen und Sie bei einem nächsten Besuch wieder positiver von unserem Haus überzeugen zu können.

By Thomas Lipp
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles in allem sehr empfehlens wert

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus!
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohl bei uns gefühlt haben. Schön, dass Sie uns schon mehrfach besucht haben und unseren Komfort so schätzen!
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, auch wenn Ihnen die Öffnungszeiten vom Spa-Bereich gerne länger sein könnten.
Wir freuen uns, dass dies Sie aber nicht aufgehalten hat unsere anderen Bereiche positiv zu erwähnen!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

By emma
Date of experience: 05/2026

Danke, dass Sie uns in Grenzau besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!
Schön, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten. In den Bereichen, wo es Anmerkungen gab, schauen wir gerne genauer hin.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dabei eine vollumfänglich schönes Erlebnis zu bescheren.

By André Wöllenweber
Date of experience: 05/2026

Sehr gut. Der Sportkurs am Mittwochabend. Rücken und Gelenkgymnastik, hat mir sehr gut gefallen.

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wie schön, dass es Ihnen bei uns in Grenzau so gut gefallen hat!
Besonders Ihr Lob zu unserem Kurzprogramm hören wir gerne und geben es an unser Team aus dem WaldRausch weiter.
Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie bei uns erneut als Gast begrüßen dürfen!