Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr entspannte Tagungsatmosphere, Rückfragen sofort erledigt, top!

Vielen Dank, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung bei uns zu Gast waren.
Über ihre positive Bewertung und die netten Zeilen, freuen wir uns sehr.
Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielleicht im privaten Rahmen zu einem entspannten Wellnesswochenende?
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen!
By P. Thiele
Date of experience: 01/2020

Es freut uns sehr, dass Sie zum Tischtennis-Wochenende bei uns zu Gast waren.
Vielen Dank für Ihre 100% positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Es war alles prima!
Besonders gut fand ich die Vorschläge fürs wandern und joggen!! Frühstück sehr gut, allerdings sollte man die Marmeladen beschriften und den Quark und Joghurt da sie sich sonst nicht unterscheiden lassen!
Ein bisschen mehr Auswahl beim Müsli, auch zuckerfrei!! Auf Verpackung verzichten z.B bei Nutella und Philadelphia!! Wir werden wiederkommen!!

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unseren Vorschlägen fürs Joggen und Wandern sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ihre Hinweise zur Verbesserung der Servicequalität nehmen wir sehr gerne entgegen und haben diese bereits entsprechend weitergeleitet.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 01/2020

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE in Grenzau.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
By Dirk
Date of experience: 01/2020

Ein überaus gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade was die Buchung des Tischtennis-Wochenendes angeht. Kleines Manko war, dass das Zimmer nicht mehr nach der letzten Trainingseinheit (11.00 Uhr) am Sonntag zum duschen zur Verfügung stand. Hier hätte eine Stunde schon ausgereicht.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Dass Sie uns mit Ihrer Gruppe zum Tischtennis-Wochenende besucht haben, freut uns sehr.
Leider ist es uns aufgrund, dass wir die Zimmer für die neuen Anreisen herrichten, nicht möglich für die gesamte Gruppe die Check Out Zeiten zu verlängern.
Zum Duschen nach Check Out nutzen Sie gerne unsere Duschen und Umkleiden im Wellnesscenter sowie in der Tischtennishalle.
Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, freuen wir uns!
By Felix
Date of experience: 01/2020

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr nettes Feedback zur Suite, freut uns sehr!
Dass es in unserem Restaurant beim Platzieren zu Wartezeiten kam, bedauern wir und dafür möchten wir uns entschuldigen!
Es wäre schön, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung.
Schön, dass Sie rundum einen angenehmen Aufenthalt hatten. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren ein treuer Gast der Zugbrücke sind.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mit sportlichen Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 01/2020

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu Ihrem Tischtennis-Wochenende bei uns in Grenzau.
Es freut uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit hatten. Für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung danken wir recht herzlich und haben diese an unsere Haustechnik weitergegeben. Bis hoffentlich bald mal wieder!