Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung!
Auf Ihre nächste Auszeit vom Alltag freuen wir uns schon.
By Matthias Finke
Date of experience: 10/2019

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie wieder zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By A van Kleef
Date of experience: 09/2019

toegankelijk ,vriendelijk ,adviserend,goed eten ,mooie omgeving om te wandelen(bossen),en uiteraard de tenniszaal.

Bedankt voor de friendelijke beoordeling. We zijn blij dat U hebt genoten van onze service en de omgeving.
Wij verheugen ons erop U weer te mogen verwelkomen.
Met vriendelijke groeten
Hotel Zugbrücke Grenzau
Date of experience: 11/2019

Sehr stimmig, wegen einer "Kollision" mit der Hochzeit eine Pause ohne Kaffeezugang. Alles im Allem sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren 100% in Ihrer Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Zug Ihrer Veranstaltung gut gefallen hat und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Für die Kaffeepause ohne Kaffee möchten wir uns entschuldigen. Gerne hätten Sie auch einen Bankettmitarbeiter bitten können Kaffee in Kannen in den Raum zu bringen.
Vielleicht planen Sie ja einmal wieder eine Veranstaltung, welche in den Westerwald passt?
Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 11/2019

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön, das Sie erneut zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie Ihre Zeit hier wieder erneut geniessen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.

Sehr gut, hervorragender Service, sehr gutes Essen

Prima, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie Ihre Zeit hier genissen konnten.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder im Westerwald begrüßen.
By Victoria Franz
Date of experience: 11/2019

Sehr gut, freundlich, sauber - mir fällt nichts ein, was mir gefehlt hat

Über Ihren Besuch im Zuge Ihrer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre tollen 100%. Prima, dass alles rundum gepasst hat! Vielleicht bis bald einmal wieder.
Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist schön, die Service-Kolleg*innen sind äußerst freundlich und zuvorkommend.

Danke für Ihre gute Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Ihnen die ZUGBRÜCKE mit ihrem Ambiente gut gefällt Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern im Service werden wir gerne in die Abteilung weiterleiten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Westerwald schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
By Thomas Gebenroth
Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)

Jederzeit wieder.

Prima, dass Sie sich im Zuge Ihrer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE wieder so wohl gefühlt haben, dass Sie uns 100% in der Bewertung geben. Herzlichen Dank und vielleicht ja bis bald einmal wieder im Westerwald?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Vielen Dank für Ihre wunderbaren 100% in der Bewertung!
Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und auch darüber, dass Sie wieder eine gute Zeit hier verbracht haben.
Bis zum nächsten Mal im Westwald senden wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau