Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By C.S.
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)

Familienfreundlich, kompetent

Prima, dass Sie sich in der ZUGBRÜCKE so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Westerwald begrüßen?
By M. Becker
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Sven Krumscheid
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Elke Kuhn
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Herzlichen Dank für Ihre tollen 100% in der Bewertung!
Prima, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Zuge Ihrer Veranstaltung gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben. Vielleicht ja bis bald einmal wieder im Brexbachtal?
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 10/2019

Auch beim dritten Besuch Ihres Hauses wurdn wir nicht enttäuscht. Wior haben uns wohlgefühlt

Über Ihren 4. Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und auch über Ihre tollen 100% in der Bewertung!
Prima, dass Sie sich wohlgefühlt haben und auch in der Bar alles perfekt war. Demnach sollte einem 5. Aufenthalt ja nichts mehr im Wege stehen. Wir freuen uns schon auf Sie!
By Diana Bengel
Date of experience: 10/2019

Entspannung pur, bei gepflegten Speisen und Getränken, in angenehmer Hotel Atmosphäre

Toll, dass Ihnen auch in diesem Jahr Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie Genuss & Entspannung gefunden haben.
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Vielleicht haben Sie ja auch in 2020 wieder Lust auf eine kleine Auszeit im Westerwald?
Wir freuen uns auf Sie!

Tolle Anlage

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung!
Vielleicht ja bis bald einmal wieder im Westerwald.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

allgemeiner eindruck. schönes hotel ,freundliches personal. nicht umsonst,waren wir zum fünften mal im haus.

Schön, dass Sie erneut Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie Ihren Aufenthalt wieder rundum geniessen konnten.
Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Gerne hätten Sie an der Rezeption vom Aviva Bescheid geben können, damit ein Mitarbeiter die Eltern der Kinder im Saunabereich anspricht und informiert, dass diese dort nicht hindürfen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Westerwald schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau