Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Einwandfreies Hotel in ruhiger Lage mit großzügigem Freizeitangebot und guter Küche

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rundum gut gefallen hat.
Ihr Lob zum Freizeitangebot und der guten Küche freut uns sehr!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Markus Vollstädt
Date of experience: 08/2018

Ich war bereits zum 5. Mal in Ihrem Hause. Der TT-Wochenendlehrgang war wie immer super. Gerne einmal wieder (vielleicht im nächsten Jahr). Das Essen war hervorragend. Die Zimmer im Gästehaus sind o.k., sind jedoch im EG etwas klein. Für den Wochenendlehrgang reicht das jedoch.

Besten Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben und dass Sie sowohl das Training als auch das Essen genießen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute.

Gutes Hotel mit gutem Service

Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung.
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke zu einem Tischtennislehrgang besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald!
By Roger Haas
Date of experience: 08/2018

Der Gesamteindruck des Aufenthalt war sehr positiv, ich habe diesen Wochenendausflug für insgesamt 15 Leute organisier und gebucht, das Feedback meiner Freunde war sehr positiv und alle waren zufrieden mit der Auswahl. Das Hotel ist ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freunde einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und das Brexbachtal für schöne Wanderungen genutzt haben.
Aktuell wird wieder eine Etage Zimmer umgebaut und zu Themenzimmer gestaltet. Vielleicht haben Sie ja das nächste Mal Lust diese für sich zu entdecken. Oder aber Sie wählen ein Zimmer der anderen drei Zimmerkategorien. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 08/2018

Herzlichen Dank für Ihre guteBewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Tanja Weber
Date of experience: 08/2018

Mit der Lage des Hotels fängt es schon an - nah zur Autobahn und trotzdem so schön versteckt; da fühlt man sich direkt wie im Urlaub.
Das freundliche Personal und das tolle Essen machen es dann perfekt. Wir waren nun schon 4 oder 5 mal da und kommen auf jeden Fall wieder - und das nicht nur einmal :-) Wir haben auch schon einige Freunde überzeugt, die ebenfalls begesitert sind von der Zugbrücke.

Vielen Dank für Ihre gute und positive Gesamtbewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns immer so wohl fühlen und alle Angebote vom Hotel geniessen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie noch oft als Gäste in der ZUGBRÜCKE begrüßen.
Ihre Team der Zugbrücke
Date of experience: 08/2018

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Helmut
Date of experience: 08/2018

moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, alles perfekt.

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Dirk Lehmann
Date of experience: 08/2018

Ich bin seit über 20 Jahren Stammkunde der TT-Schule und jedes Jahr begeistert. Besonders loben möchte ich wieder einmal Anton Stefko, ein absolutes menschliches Vorbild und einzigartig in der TT-Welt. Es ist immer noch schade, dass der Trainer Wang nicht mehr da ist. Den hätte man damals unbedingt halten müssen.
Das gesamte Personal, von der Reservierung über das Zimmermädchen, zum Restaurantpersonal, hat sich unglaublich bemüht, war sehr freundlich und hat immer sofort reagiert und somit eine top Leistung absolviert. Vielen Dank dafür! Beim Essen haben die jugendlichen Teilnehmer meiner Fahrt ein wenig einen Burgerabend vermisst. Gefreut hat uns, dass es einmal Schnitzel mit Pommes Frittes gab. Das Essen ist qualitativ hochwertig, jetzt aber spürbar mehr auf gesunde und vegane Kost ausgerichtet.
Einzig merkwürdig finde ich, dass während meines Aufenthalts im Schwimmbad eine junge Mutter mit ihrem Kinderwagen bis zum Schwimmbecken und in den Spa-Bereich gefahren ist. Ein Baby hat auch nichts im Whirlpool oder einer Sauna zu suchen. Hier finde ich, müsste man konsequenter sein, wenn man stets mit solchen Nachdruck mündlich und schriftlich darauf hinweist, dass möglichst kein Wasserspritzer bzw. Lärm im Schwimmbad durch Jugendliche zu erfolgen hat, was richtig ist, und immer eine Aufsichtsperson dabei sein muss. Hier mit zweierlei Maß gemessen.

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und es Ihnen auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und besonders zu Anton, freut uns sehr und wir werden es gerne an ihn weiterleiten. Auch freut uns, dass unser Küchenteam Ihren Geschmach getroffen hat.
Für Ihre Anmerkungen bezüglich des Schwimmbades/Spa danken wir Ihnen und werden es in die entsprechende Abteilung zur Bearbeitung geben.