By Dirk Lehmann
(08/08/2018)
By Stefanie Müller
(08/08/2018)
07/2018
Ich bin seit über 20 Jahren Stammkunde der TT-Schule und jedes Jahr begeistert. Besonders loben möchte ich wieder einmal Anton Stefko, ein absolutes menschliches Vorbild und einzigartig in der TT-Welt. Es ist immer noch schade, dass der Trainer Wang nicht mehr da ist. Den hätte man damals unbedingt halten müssen.
Das gesamte Personal, von der Reservierung über das Zimmermädchen, zum Restaurantpersonal, hat sich unglaublich bemüht, war sehr freundlich und hat immer sofort reagiert und somit eine top Leistung absolviert. Vielen Dank dafür! Beim Essen haben die jugendlichen Teilnehmer meiner Fahrt ein wenig einen Burgerabend vermisst. Gefreut hat uns, dass es einmal Schnitzel mit Pommes Frittes gab. Das Essen ist qualitativ hochwertig, jetzt aber spürbar mehr auf gesunde und vegane Kost ausgerichtet.
Einzig merkwürdig finde ich, dass während meines Aufenthalts im Schwimmbad eine junge Mutter mit ihrem Kinderwagen bis zum Schwimmbecken und in den Spa-Bereich gefahren ist. Ein Baby hat auch nichts im Whirlpool oder einer Sauna zu suchen. Hier finde ich, müsste man konsequenter sein, wenn man stets mit solchen Nachdruck mündlich und schriftlich darauf hinweist, dass möglichst kein Wasserspritzer bzw. Lärm im Schwimmbad durch Jugendliche zu erfolgen hat, was richtig ist, und immer eine Aufsichtsperson dabei sein muss. Hier mit zweierlei Maß gemessen.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und besonders zu Anton, freut uns sehr und wir werden es gerne an ihn weiterleiten. Auch freut uns, dass unser Küchenteam Ihren Geschmach getroffen hat.
Für Ihre Anmerkungen bezüglich des Schwimmbades/Spa danken wir Ihnen und werden es in die entsprechende Abteilung zur Bearbeitung geben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke