Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schöne Umgebung, sehr sportorientiert, viele größere Gruppen, dadurch nicht unbedingt ein Wellnesshotel, Spa mit Massagen wirklich gute Qualität

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rund um genießen konnten. Gerne haben wir auch Ihr Lob an unser Beautyteam weitergegeben.
Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Elegance-Kategorie buchen? Hier verfügen die meisten Zimmer über einen Balkon.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Felix

Excellent!

Many thanks for your review.
It's nice to read that you had a pleasant stay with us.
We hope to welcome you again soon!
With Kind regards
Your Team from Hotel Zugbrücke
Date of experience: 06/2017

Gut

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Katrin Horbrügger
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, der Service war super. Ein tolles Hotel in ruhiger, schöner Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unser Gast waren und Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Ihr Lob haben wir sehr gerne an unser gesamtes Mitarbeiterteam weitergegeben.
Wir hoffen Sie schon bald wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen!
By Hartmut Stoof
Date of experience: 06/2017

Nach vier Jahren habe ich nach wie vor nichts zu beanstanden und fühle mich während meines Aufenthaltes sehr wohl.

Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung. Es freut uns, dass Sie zum wiederholten Male unser Gast waren zu einem unserer wöchentlich angebotenen Tischtennis-Lehrgänge. Schön, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen vielleicht im nächsten Jahr!
Beste Grüße aus Grenzau
By E.&J.Wenskus
Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Eine kleine wunderbare Oase zum Auftanken für Leib und Seele. Danke für alles. Ihre Edeltraud und Julia Wenskus

Wir sagen Dankeschön für die herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass sie sich in unserer kleinen Oase inmitten des Westerwalds so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit.
By Berger, Stephan
Date of experience: 06/2017

Komme schon über 30 Jahre in das Hotel und der Standard bleibt auf einem gleichbleibenden hohen Niveau

Es war schön Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz lieben Dank für die gute Bewertung und Ihre Anmerkung zu unserer neuen Location, das BREXX. Ein Feedback zu bekommen ist wichtig für uns, um unseren Service stetig zu verbessern und auf hohem Niveau halten zu können.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!

Sehr angenehmer Aufenthalt, wunderbare Gegend, alles zur Zufriedenheit

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung. Ganz herzlichen Dank dafür. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der ZUGBRÜCKE vollends genießen konnten. Vielleicht führt Sie Ihr Weg ja wieder einmal in den schönen "Westerwald". Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl dann wieder auf unser Haus fällt.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
By Michael Ziegler
Date of experience: 06/2017

Ein großes und dadurch etwas unpersönliches Haus

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke zu bewerten. Es ist schade, das wir Ihrem Anspruch nicht vollends gerecht wurden. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht können wir Sie dann doch noch von unserem Service überzeugen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 9 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr guter Service und gutes, freundliches Personal.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE zu Bewertung und freuen uns sehr über Ihr Lob. Gerne haben wir dies auch unseren Kollegen weitergeleitet. Bei Ihrem letzten Besuch haben Sie ein Zimmer der Kategorie "Elegance" bewohnt. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir ein Zimmer in den höheren Kategorien zu buchen, wie "Balance" oder eins unserer thematisierten Designzimmer "Westerwald" und "Ritter".
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Beste Grüße aus Grenzau