Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Der allgemeine Eindruck war gut bis sehr gut, das Essen phantastisch und die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und professionell. Lediglich in den Pausen unserer Tagung wurden die Getränke nicht nachgefüllt. Auch kleine "Tropfunterlagen" für Gläser und Flaschen wären sinnvoll. Dies gibt aber höchstens Abzug in der B-Note :-)
Wir waren ansonsten mit 30 Personen rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren. Auch unser Mitarbeiterteam freut sich sehr über Ihr tolles Lob.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

alle Rahmenbedingungen für einen angenehmen Aufenthalt sind gegeben. Die Bereiche/Zimmer, die bereits renoviert sind, machen einen sehr guten Eindruck. Beim Konferenzbereich und den alten Zimmern ist noch Luft nach oben.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
By Heitmann, Gisela
Reviewed: 9 years ago (11/03/2017)

Wir sind begeistert von der Vielseitigkeitund dem ausgezeichneten Service

Vielen Dank für Ihre schöne Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Siemit unserem Service und unserer Leistung in allen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihre Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Der allgemeine Eindruck ist gut.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)

o.k.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Tagung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
By Doberstein
Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bis auf den Traumraum alles super

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut. Schade, dass Ihnen die Umgestaltung des Traumraums nicht zusagt.
Wir hoffen es sehr, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotelm jedoch der Spa Bereich nicht so toll

Schön dass Sie uns Grenzau besucht haben und es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Die Anmerkung zum Spa haben wir aufgenommen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Vitzthum
Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte unbedingt auf den Stand der Zeit gebracht werden. Am Samstag waren 2 Aufzüge defekt. Am Abreisetag gab es ein Problem mit dem Zimmersave, dass wegen mangelnder Kommunikation seitens der Hotelleitung mit den Mitarbeiterinnen erst im 4. Anlauf gelöst werden konnte. Beim Auschecken gab es eine Schlange von ca. 18 Hotelgästen, so dass die "Aktion" trotz der 2 eingesetzten Mitarbeiterinnen zu lange gedauert hat.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben!
Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rund um zufrieden stellen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für die Unachtsamkeiten, welche Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben, höflichst bei Ihnen entschuldigen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Date of experience: 03/2017

Ein toll gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder zu einer "Wohlfühl-Zeit", gerne auch länger als 2 Übernachtungen!

Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut. Schön dass Sie Ihre Wohlfühlzeit so genießen konnten. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern haben wir auch sehr gerne weitergegeben.
By Paul und Martina Rogge
Date of experience: 03/2017

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt..besonders zuvorkommend das Personal im Restaurant sehr aufmerksam

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung! Ihr Lob haben wir auch gern an unser Restaurantteam weitergegeben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.