Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Ein tolles Hotel mit allem was man braucht und einigen Extras. Wir werden mit der ganzen Familie wiederkommen!

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Gesamtleistung rund um zufrieden waren.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 01/2017

Eine schöne Auszeit in angenehmer Atmosphäre, schöner Umgebung und mit Gaumenfreuden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns in der Zugbrücke rund um gefallen hat und dass Sie die Atmosphäre des Hauses, sowie unsere Küche genießen konnten.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 12/2016

Alles top

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Gesamtbewertung und freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in der Zugbrücke verbracht haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen.
By Volker Münch
Date of experience: 01/2017

Wir danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Ingo Bischoff
Date of experience: 01/2017

Sauberes, freundliches Hotel mit spitzen Küche!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und unsere Küchenleistung so positiv hervorheben. Unser Küchenteam freut sich und dankt Ihnen!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in der Zugbrücke begrüßen.
By Bettina Schümann
Date of experience: 01/2017

Sehr nettes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Angeboten für Aktivitäten.

Vielen Dank dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie uns positiv bewertet haben.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rund um schönen Aufenthalt zum Jahreswechsel genießen konnten.
Jedoch bedauern wir es, dass wir Ihren vorbestellten Wein nicht mehr vollständig auf Lager hatten und möchten uns dafür höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 01/2017

Gut fanden wir das es eine Tischreservierung für alle Tage gab.
Verbesserungswürdig wäre beim Silvestergala der Run an die Buffets. Das lange Anstehen (meine Frau ist gehbehindert) ist doch anstrengend.
Insgesamt waren wir zufrieden.
Wir werden bei einem nächsten Kurzurlaub ihr Haus wieder in die nähere Auswahl nehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und haben uns sehr gefreut, Sie wieder als unsere Gäste in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Gerne haben wir Ihre Anmerkung zum Silvesterabend aufgenommen.
Auf Ihren nächsten Kurzurlaub in unserem Hause freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Martina und Michael eifert
Date of experience: 01/2017

Sehr gepflegtes Hotel, mit tollen freundlichen Mitarbeitern. Spa Bereich könnte etwas größer und besser gestaltet werden.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Lob an unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergegeben haben.
Schön, dass es Ihnen bei uns rund um gefallen hat. Ihre Anmerkung zu unserem Spa Bereich haben wir dankend aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.
By Ellen Fischer
Date of experience: 01/2017

es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub mit einer gigantischen Silvesterparty, nochmals vielen Dank

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und gern geschehen!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste zu Silvester in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und dass wir Sie mit unserer Silvesterparty begeistern konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Gut organisierte Hotelanlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Über Ihren Besuch in der Zugbrücke und Ihr Lob an unser Mitarbeiterteam haben wir uns sehr gefreut und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.