Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Für Silvester Feier unpraktisch.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie zu Silvester unser Gast in der Zugbrücke waren. Ihre Anmerkung zur Feier haben wir dankend aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Haus besuchen.

Beliebtes Hotel. Sehr große Anlage,
Sehr gutes Essen

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut!
Ihr Lob an die Küche habe wir gerne weitergegeben.
Jedoch bedauern wir, dass Ihnen das Ritter-Zimmer nicht zusagte. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer 5 weiteren Zimmerkategorien buchen? Gerne sind wir hierbei behilflich.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
By Wolfgang Pohl
Date of experience: 12/2016

Generell ist mein Eindruck etwas zwiegespalten. Der Ablauf unserer Familienfeier in Ihrem Haus war perfekt und ich habe von den Gästen ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten. Besonders positiv fanden wir die persönliche Bewirtung sowie das Essen. Der Eindruck wird leider durch den Zustand der von uns gebuchten Zimmer getrübt, siehe hierzu auch den Kommentar an entsprechender Stelle.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unsere Serviceleistung! Wir und unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber.
Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer nicht im einwandfreien Zustand vorgefunden haben. Hierfür möchten wir uns, auch im Namen der Hausdame höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch einmal wieder in der Zugbrücke besuchen.
mit den besten Grüßen aus Grenzau

alles in Ordnung

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Besuch in Grenzau!
Wir freuen uns, dass Sie rund um zufrieden mit unserer Leistung und unserem Service waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in der Zugbrücke begrüßen.
By Sabine Müller
Date of experience: 12/2016

Ich hatte jeden morgen Kreuzschmerzen von den leider viel zu weichen Matratzen....Das fand ich sehr schade. Vermisst habe ich auch das es keinen frisch gepressten Orangensaft gab. Und den Kakao konnte man leider auch nicht trinken geschmacklich sehr schlecht.
Aber ansonsten war alles okay.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie rund um zufrieden waren.
Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie auf Grund der Matratzen über schmerzen klagen. Hier hätten wir uns über einen Hinweis während Ihres Aufenthaltes gefreut. Wir bieten sowohl weiche als auch harte Matratzen für unsere Gäste. Gerne wären wir Ihnen behilflich gewesen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 12/2016

Es macht einen guten ,Eindruck,hat mir gut bis sehr gut gefallen.

Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, jedoch bedauern wir es, dass Ihnen unser BREXX nicht zusagte.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)

Prima

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch mit Ihrer Familie in der Zugbrücke.
Schön, dass Sie einen rund um angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr angenehme Atmosphäre, hilfreiches Personal, aber unklare Reinigungszeiten der Zimmer, z.T. sehr späte Reinigung (14.30Uhr), Gespräch mit Reinigungspersonal schwierig

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und unser Mitarbeiterteam so lobend erwähnen.
Ihren Hinweis zu den Reinigungszeiten haben wir gerne aufgenommen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)
Date of experience: 12/2016

gut

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als gut beschreiben.
Allerdings sind wir ein wenig über Ihre Gesamtpunktzahl verwundert, die etwas anderes aussagt. Gerne hätten wir hier mehr erfahren.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch bald wieder in der Zugbrücke besuchen.
By Wolfgang Keulerz
Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das angebotene Weihnachtsprogramm hat mir sehr gut gefallen!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und positive Bewertung und haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.