Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles in allem befriedigend. Preis/Leistungsverhältnis passt nicht.
Bin gerne bereit den Preis für gute Leistung zu zahlen.

Schön dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Schade, dass Ihnen das gebuchte Zimmer nicht zusagte, die Anmerkung hierzu haben wir gerne aufgenommen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By S.Völkl
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Man ist sehr bemüht um seine Gäste! Ordnung und Sauberkeit bei allen Bereichen. Gute Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft. Freie Parkplätze! Aufgrund der Lage sicherlich schwer irgendwie vernünftig zu expandieren. Ansätze sind da. Der Wellness Bereich macht insgesamt einen behelfsmäßigen Gesamteindruck, nach dem Motto:..andere machen das auch, wir erst recht!
Sehr schön die Ecken und Nischen zum zurückziehen. Wünschenswert wäre unter Tage auch im Foyer etc. Kaffee und Kuchen zu moderaten Preisen. Kein eigenes Kaffee bitte!! Davon gibt es zu viele. Vielmehr eine Theken Ausgabe, wo der Gast sich das holen kann und sich ein gemütlichen Plätzchen sucht. Leise Wellness Musik macht übrigens das ganze Hotel familärer..nur mal so! Bin ja mal gespannt, ob davon irgendwas einsickern kann, mich würds freuen! Liebe Grüße: S.Völkl

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine rund um schöne Zeit genießen konnten. Ihre Hinweise und Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch hierfür. Dass Ihnen das Brexx und der Wellnessbereich nicht 100% zusagte bedauern wir selbstverständlich.
Dennoch hoffen wir, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2017

Bis auf ein paar winzige Kleinigkeiten sehr zufrieden.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Beate Mertens

Es ist ein tolles Hotel in einer schönen Lage - mit ausgezeichneter Küche! ***

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Küchenleistung so positiv erwähnen.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksservice haben wir dankend aufgenommen und möchten uns für die Unachtsamkeit höflichst bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht der Standard, den Sie von uns erwarten dürfen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2017

Es war ein angenehmer Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihren Besuch in der Zugbrücke und Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald einmal wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Super

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in Grenzau besucht haben!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Thomas Nicoleit
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)

Top!

Schön dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Iris
Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Hotel ist sehr verwinkelt . Wir loben aber ausdrücklich das tolle Essen und die super Freundlichkeit des Personals

Lieben Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Ihr tolles Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
By Marco Wilbois
Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)

sehr modern, sauber und gediegen , gut organisiert, mit viel Liebe zum Detail

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung!
Über Ihren erneuten Aufenthalt in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Angenehme ruhige Atmosphäre in der man gut entspannen kann.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service zufrieden waren und Sie die Atmosphäre der Zugbrücke genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.