Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Schmid, Richard
Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

war soweit ok. Ich komme ja bereits seit 17 Jahren und bin zufrieden.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut. Schön, dass Sie rund um zufrieden mit unserem Service und unser Leistung sind.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen.
By Birgit
Reviewed: 9 years ago (26/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Hotel liegt schön und idyllisch unten im Tal direkt an einem kleinen Bach. Es war alles super ausgeschildert! Das Hotel wirkt zuerst von außen etwas Renovierungsbedürftig,wenn man aber rein geht ist es alles andere als Renovierungsbedürftig. Der Empfangsbereich ist modern und hell eingerichtet. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich sowie das restliche Personal, welches wir im laufe der Tage kennenlernten. Unser Zimmer war sehr alt, alles andere als modern! Allerdings wurde mir das am Telefon bei der Reservierung bereits mitgeteilt. Es gibt einen Teil der wohl renoviert ist, wir wollten unbedingt einen Balkon (Raucher) und es war kein anderes mehr frei. Wir haben uns dann auf zum Wellness gemacht. Wir konnten alles bequem im Bademantel erreichen. Der SPA Bereich ist wirklich gut aufgeteilt. Im unteren Bereich befindet sich der Fitnessbereich. Ein Stockwerk drüber finden die Beautyanwendungen statt und nochmals eins drüber befinden die Saunen, das Schwimmbad und der Whirpool. Alles ist problemlos mit einem Aufzug zu erreichen. Die Anlage ist wirklich sehr schön bis auf die Ruhebereiche. Die sind alles andere als liebevoll eingerichtet. Vielleicht könnte man da etwas ändern. Sie Saunen und Bäder sind wirklich toll. Es fehlt an nichts!!! Und es ist alles super sauber. Das Abendessen war in Buffetform. Es war sehr sehr lecker, es gab nichts zu meckern! Der Weinservice war besonders aufmerksam. Unser Kellner bemerkte immer, wenn das Glas langsam dem Ende zu ging. Alles TOP. Die Bar bietet viele verschiedene Cocktails und ist sehr gemütlich. Wir werden bestimmt mal wiederkommen! Alles Gute und schöne Weihnachten wünschen dir dem ganzen Zugbrücke Team

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive und ausführliche Gesamtbewertung und für die lieben Weihnachtsgrüße!
Schön, dass Sie sich in allen Bereichen rund um wohl gefühlt haben und wir Sie mit unsere Qualität und Gesamtleistung überzeugt haben. Auch unser gesamtes Mitarbeiterteam freut sich und dankt für die lobenden Worte.
Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkung zu den Ruhebereichen notiert.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, nur durch Ihr Feedback können wir unsere Leistung und unseren Service stets auf einem hohen Niveau halten.
By Neiser
Reviewed: 9 years ago (26/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wie immer war es sehr schön bei Ihnen, ich komme gerne wieder

Lieben Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und wir Sie gerne wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.
Bis bald und eine gute Zeit bis dahin.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (23/12/2016)
Date of experience: 12/2016

man fühlt sich einfach wohl und möchte wiederkommen

Ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Zugbrücke wohl gefühlt haben uns Sie uns hoffentlich recht bald wieder zum Tischtennislehrgang besuchen :-)

Empfehlenswert

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!
Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und hoffen sehr, dass wir Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
By Manfred Schmitt
Date of experience: 12/2016

wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt und haben für uns das Fazit gezogen, gerne wieder einmal zurück zu kommen

Wir danken Ihnen für Ihr schönes Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie sich in der Zugbrücke wohl gefühlt haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Bis zum nächsten mal.
Date of experience: 12/2016

Zimmer sind ok, aber leider nichts besonderes
Abendbüffet war überdurchschnittlich, hervorragend
Service im Restaurant ebenfalls ausgezeichnet
Service Rezeption ebenfalls super
Wellnessbereich zu klein

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut.
Ihr Lob haben wir auch gerne an unser Küchen-, Service und Rezeptionsteam weitergegeben.
Schade, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht zusagte.
Hoffentlich besuchen Sie uns dennoch bald wieder.
By Thüring
Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)

Sehr schön und gemühtlich

Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie eine schöne und gemütliche Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By H.Lotthammer
Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)

sehr gut

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Hoffentlich bis bald!
By Markus Franke
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Nur die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sowohl der Frühstücks- und Restaurantbereich als auch das Brexx sind sehr schön und das Essen dort immer lecker.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns gerne in der Zugbrücke besuchen und dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Auch freuen wir uns sehr über Ihr Lob an unser Mitarbeiterteam.
Bis zum nächsten mal.