Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Überraschend ausgezeichnet

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Leistung so positiv überraschen konnten.
Schön, dass Sei bei uns zu Gast waren.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 11/2016

Für den Aufpreis wäre trotz Einzelzimmerzuschlag ein Doppelzimmer besser gewesen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut!
Schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Mitarbeiterteams so positiv hervorheben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit dem Zimmer unzufrieden waren. Das tut uns leid, dass Sie sich durch das Treppenhaus gestört gefühlt haben.
Hoffentlich besuchen Sie uns dennoch einmal wieder.
Date of experience: 11/2016

Ein sauberes und gutes Hotel.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen rund um gut gefällt.
Hoffentlich bis bald.
ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel nur etwas abgelegen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

War wie die letzten Jahre klasse.

Herzlichen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke gefreut.
Schön, dass Sie sich bei uns rund um wohl fühlen.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
By Gerd Bauer
Date of experience: 11/2016

Freundlich, aufgeschlossen, im Tagungsbereich sehr professionell mit sehr guter Tagungsausstattung.

Lieben Dank für Ihre sehr freundliche Gesamtwertung!
Auf Ihren Besuch in der Zugbrücke freuen wir uns immer wieder. Schön, dass wir Sie mit unserer Leistung und Qualität überzeugen und dass Sie unser Mitarbeiterteam so positiv hervorheben.
Bis zum nächsten mal!
By Scherle

Alles gut

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben und dass es Ihnen bei uns gefällt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Michael Wallkötter
Date of experience: 11/2016

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Und eine schöne Umgebung, die zum Wandern und Spazierengehen einlädt, wobei die Wege gut ausgeschildert sind.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in der Zugbrücke rund um wohl gefühlt haben und dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Schön, dass Ihnen die idyllische Lage sowie die Wanderwege besonders gefallen haben.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
By Christoph R.
Reviewed: 10 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Alles in allem, war es ein schöner Aufenthalt. Daher auch die Top-Bewertung. Ich werde mich bei meinem Vodafone Kollegen für diesen Tipp bedanken. Und freue mich auf Ihren Anruf zu meinen Verbesserungsvorschlägen.

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Telefonat mit Ihnen zu Ihren Verbesserungsvorschlägen!
Schön, dass es Ihnen und Ihrer verlobten so gut gefallen hat bei uns.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern und auf einem hohen Niveau halten.
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und hoffen sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Toller Service, nette und freundliche Mitarbeiter. Es wird auf den Kunden eingegangen. Man fühlt sich einfach wohl.

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut!
Schön, dass es Ihnen rund um gut gefallen hat und dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so lobend hervorheben.
Hoffentlich besuchen Sie und bald wieder.