Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Evelyn Weiskopf-Marx
Date of experience: 11/2016

Immer wieder schön. Alle sind sehr freundlich. Mir fehlt das Bitburger Pils. Für Raucher gibt es keine Möglichkeiten im Winter gemütlich und warm seinem Laster nachzugehen. Da habt Ihr in den letzten Jahren schwer nachgelassen und ich würde mir wünschen, dass für uns Raucher wenigstens ein Dach über dem Kopf und eine Wärmequelle zur Verfügung gestellt wird. Wir kommen seit10 Jahren jedes Jahr, aber das ist für mich ein Grund es mir für nächstes Jahr zu überlegen, ob ich wirklich noch mal komme

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unser Mitarbeiterteam!
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben.
Unser Außenbereich verfügt über 2 Wärmequellen. Eine befindet sich im Eingangsbereich von unserem Club Yellow und die zweite, neue Wärmequelle ist direkt auf unserer BREXX Terrasse.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Klein-Luxenburger
Date of experience: 11/2016

Bin leider am Sonntag früh erkrankt ,sodass ich nicht alles optimal nutzen konnte.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung und schön, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben.
Schade, dass Ihre Erwartungen zum Ritterzimmer nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllt wurden.
Wir hoffen sehr, dass es Ihnen wieder besser geht und dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Annehmlichkeiten der Zugbrücke genießen können.
Bis hoffentlich bald.
By Petersen Beate
Date of experience: 11/2016

Die neuen Bereiche sind sehr schön. In den Zimmern ( Avance) fehlen Bilder und Deko.
Das Restaurant bietet sehr viel Flair, was in den Zimmern und in der Sauna fehlt.
Ein schönes Spa Restaurant oder eine Fitnessbar wäre auch zu empfehlen , da die Sauna Gäste nicht im Fitnessbereich ein frischen Saft zu sich nehmen möchten. Tee im Spa Bereich finden wir immer sehr gut. Die Zeiten von Tischtennis und Essenszeiten sollten besser abgestimmt werden.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Schön, dass es Ihnen bei uns rund um gefallen hat, besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Mitarbeiterteam und an unser Restaurant.
Jedoch bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Wellnessbereich nicht ganz zufrieden waren, Ihre Anmerkungen hierzu nehmen wir gerne auf.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Sabine Mann
Date of experience: 11/2016

Sehr freundlich, tolle Lage, gutes Essen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut. schön, dass es Ihnen bei uns rund um gut gefallen hat und dass Sie unsere Speisenauswahl besonders positiv erwähnen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Renate Summen
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel , super umgebaut ( Zimmer , Toiletten, der Bereich zum essen sieht sehr gut aus und ist gelungen !!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend !!!! Wir werden gerne wieder kommen .

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und dass Sie unser Mitarbeiterteam so lobend hervorheben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Mit den besten Grüßen aus Grezau
Ihre Team der Zugbrücke
By Natalie Röder
Date of experience: 11/2016

Wir waren sehr zufrieden, empfehlen Ihr Hotel schon weiter und hoffe bald mal wieder zu kommen.

Lieben Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung und Qualität überzeugen konnten. Dass Sie von unserem Fahrstuhl geweckt wurden tut uns natürlich sehr leid, auch dass es Trouble mit den Liegen im Ruheraum gab. Für Ihren Hinweis hierzu danken wir Ihnen uns freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Mit den besten Grüßen au Grenzau

Ein Wohlfühlhotel mit erstklassigem Essen und tollen Sportanlagen

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit in der Zugbrücke verbracht haben uns dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 11/2016

Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt gewesen. Am Samstag war der Saunabereich sehr voll Und wir hatten für eine längere Zeit keine Liege zum ausruhen. Ich empfand den großen Ruheraum auch etwas frisch.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in der Zugbrücke verbringen konnten und danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung!
Ihren Hinweis zu unserem Saunabereich haben wir dankend aufgenommen und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen,
By Karen Lichius
Date of experience: 11/2016

Sie haben ein ganz tolles Hotel mit ganz lieben und freundlichen Mitarbeitern.

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr darüber!
Ihr Lob haben wir auch gerne an unser gesamtes Mitarbeiterteam weitergegeben.
Dass Sie am Sonntag ein leergefegtes Frühstücksbuffet vorgefunden haben tut uns natürlich sehr leid und möchten uns hierfür entschuldigen.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen.
By Gabriele Gerstner-Minn
Date of experience: 11/2016

Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel Zugbrücke und werden auch nochmal buchen.
Frühstück und Buffet sind grandios /Personal super freundlich

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich dafür!
Schön, dass sie sich bei uns so wohl fühlen und Sie unser Mitarbeiterteam so lobend hervorheben.
Ihre Anmerkung zu unserem Wellnessbereich haben wir dankend aufgenommen.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon uns wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.