Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Roland Adler
Date of experience: 11/2016

Die Lage, das gesamte Ambiente der Lokalitäten sowie des Wellness und Fitness Bereiches ist gut. Die Stornogebühren wenn bei einer Sportgruppe ein Teilnehmer kurzfristig wegen Krankheit ausfällt sind mit 60% des Zimmerpreises aus meiner Sicht zu hoch. Hier würde ich mir kullantere Lösungen wünschen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv hervorheben. Jedoch bedauern wir es, dass wir mit unserem neuen BREXX nicht ganz punkten konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 11/2016

Die Attraktivität und der sehr gute erste Eindruck der durch die Website entsteht, erfüllt sich voll und ganz. Komme gerne wieder.

Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen und dass es Ihnen so gut gefallen hat in der Zugbrücke!
Bis bald!

Relaxing

Wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle uns positive Gesamtbewertung und haben uns gefreut, dass Sie unser Gast in der Zugbrücke waren.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
Ihr Team er Zugbrücke
Date of experience: 10/2016

Freundliches, kompetentes und gut geschultes Personal in allen Hotelbereichen
Stimmiges Konzept der Inneneinrichtung
Wohlfühlambiente
Gute Küche, war für jeden Geschmack etwas dabei und alles war sehr lecker
Verwendung regionaler Produkte
Weinkarte hat mir gut gefallen

Ganz lieben Dank für Ihre sehr freundliche und positive Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie uns und der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Ihr Lob, insbesondere an unser Mitarbeiterteam freut uns sehr!
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Hannes
Date of experience: 11/2016

Ein wunderbar gelegenes Sporthotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Ambiente stimmte, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und bestens ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rund um gelungenen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Ihr Lob - insbesondere an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freut uns wirklich sehr und haben dies auch gerne weitergegeben.
Ihre Anmerkungen zu unseren Saunen nehmen wir dankend auf und freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen.
Date of experience: 11/2016

Alles Bestens, wir kommen regelmäßig und waren bisher immer sehr zufrieden.

Wir haben uns sehr über ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie mit allem so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Klöther
Date of experience: 11/2016

Gutes Sporthotel. Im Wellnessbereich sind zu wenig Liegen. Sie waren das ganze Wochenende besetzt, so dass wir uns nicht lange dort aufhalten konnten. Es fehlt noch zusätzlich ein Ruheraum.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung!
Ihren Hinweis zum Wellnessbereich haben wir dankend aufgenommen.
Bis zum nächsten Jahr!
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Aufenthalt in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Schade, dass wir Sie diesmal nicht mit unserer Gesamtleistung überzeugen konnten. Durch das Feedback unserer Gäste lernen wir und können unseren Service und Leistung stets verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Gerne hätten wir mehr über Ihren Aufenthalt erfahren.
Dennoch hoffen wir natürlich sehr, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, unseren Service unter Beweis zu stellen.
By Michaela Lips

Sehr zufrieden

Schön, dass Sie wieder mit unserer Leistung so zufrieden waren! Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne und dankend auf.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
mit den besten Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 10/2016

Lieben Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.