Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Lenz
Date of experience: 11/2016

Sehr gut. Da wir aber immer ein reines Wellness-Wochenende buchen, ist Ihr Hotel leider nicht so geeignet.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Dass Sie einen rund um angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten freut uns sehr, jedoch bedauern wir es, dass wir mit unserem Wellnessbereich nicht zu 100% punkten konnten. Ihre Hinweise hierzu haben wir dankend aufgenommen und hoffen, dass sie uns dennoch wieder besuchen.

Sehr schön, tolle Einrichtung, sehr nette Leute

Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben uns dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Ihr Lob haben wir auch gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen.
By Schimanski
Date of experience: 11/2016

Meine Eindruck war, wie schon im letzten Jahr, sehr positiv und kann Ihr Hotel und die dazugehörigen Angebote nur weiter empfehlen.

Ganz lieben Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns auch in diesem Jahr zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Auch danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen, dass wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.

Preis-Leistung o.k. Zimmer na ja, Restaurant- und Barbereich prima

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben. Schön, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch unsere Restaurantleistung so positiv hervorheben.
Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zu unserer Bar haben wir dankend aufgenommen. Die von Ihnen gebuchte Standardkategorie ist Teil unserer kommenden Renovierungsphase, welche im kommenden Jahr stattfindet.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen.

Verbesserungswürdig

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie und Ihre Familie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie die die Freundlichkeit unseres Mitarbeiterteams, sowie unsere Küchen- und Serviceleistung so positiv hervorheben.
Jedoch bedauern wir es sehr, dass wir mit unserem Wellnessbereich und Ihrem Zimmer nicht punkten konnten.
Hoffentlich besuchen Sie und dennoch einmal wieder!

Sehr gut

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken Ihnen für die positive Bewertung!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Yvonne Koneyl
Date of experience: 11/2016

Alles tiptop, ich kenne ihr Haus noch bestens aus meiner Zeit im schulungsbereich...und habe mich somit direkt wieder zu Hause gefühlt. Ich hatte das Zimmer 203. vielleicht könnte man sich hier im Bad einmal die Armaturen anschauen. Sehr lange ist das Wasser eiskalt...und vom einen auf dem anderen Millimeter ist es heiß. Es braucht viel Fingerspitzengefühl, um die angenehme Temperatur zu erhalten. Beste Grüße aus Viernheim, Yvonne Koneyl

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.
Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen auch sehr und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Philipp Taube
Date of experience: 11/2016

Ich war positiv vom Preis Leistungsverhältnis überrascht. Das einzige was ich bemängeln müsste ist, dass ich im Zimmer 158 anscheinend über einem Seiteneingang war. Dort wird wohl ab und zu geraucht und das zieht dann ins Zimmer. Am Samstag scheint einer im Ort mit nassem Holz geheizt zu haben, somit konnte man das Fenster auch nicht öffnen, aber da könnt ihr ja. Ichts für. Ich habe jedenfalls schon die nächste Tischtenniswoche gebucht!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Tischtenniswochenende in der Zugbrücke verbracht haben und dass es Ihnen rund um gut gefallen hat.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By AKIHIKO KOTANI

Great stay !!

Thank you for your Kind review!
We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to see you soon again.
With kind regards, the Zugbrücke staff
Reviewed: 10 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

gut

Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und haben uns gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald einmal wieder.