Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 11/2016

zu kleiner Spabereich für Gästezahl und Mitarbeiter, die nicht zurvorkommend sind

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und mit unserer Leistung nicht zufrieden stellen konnten.
Egal ob Lob oder Tadel, wir geben sehr viel auf die Meinung unserer Gäste und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. Nur so können wir unsere Servicequalität auf einem ständig hohen Niveau halten.
Schade, dass wir hier nicht mehr über Ihren Aufenthalt erfahren durften.
Dennoch hoffen wir natürlich sehr, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
By Benders
Reviewed: 10 years ago (05/11/2016)

Gutes Hotel mit Luft nach oben

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen rund um gut gefallen hat.
Für Ihre Anmerkungen sind wir sehr dankbar und werden diesen nachgehen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, nur so können wir unseren Qualitätsstandart immer wieder verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Dass Sie die Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiter lobend erwähnen freut uns auch sehr und haben wir gerne weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Eduard Schatterjan
Date of experience: 11/2016

Wir kommen sehr gerne wieder. :-)

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Gesamtbewertung und danken Ihnen herzlich dafür!
Schön, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besuchen möchten :-)
Dass Sie mit dem Service im BREXX nicht sehr zufrieden waren und Sie eine längere Wartezeit in Kauf nehmen mussten tut uns natürlich sehr leid. Hierfür bitten wir Sie höflichst um Entschuldigung! Dies ist gewiss nicht der Standard der Zugbrücke.
Wiederum freut uns Ihr spezielles Lob an unserem Barkeeper, welches wir auch sehr gerne weitergegeben haben.
Hoffentlich bis bald!
By Ewald

Gut und vielseitiges Angebot

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und es Ihnen rund um gefällt in der Zugbrücke.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service in unserem neuen BREXX nicht zufrieden waren. Sollten Ihnen die Mitarbeiter dort Ihnen nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns bei Ihnen höflichst entschuldigen. Dies gehört nicht zum Standard der Zugbrücke, hier müssen hier dran arbeiten!
Dennoch hoffen wir natürlich sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Angelika Leuth
Date of experience: 11/2016

Allgemein alle freundlich und guter Service. Komme gerne wieder!

Lieben Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen rund um gut gefallen hat.
Ihr Lob haben wir gerne an unsere Servicemitarbeiter weitergegeben.
Ihren Hinweis zum Traumraum nehmen wir dankend auf und werden uns hierzu noch einmal Gedanken machen.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon jetzt uns wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 11/2016

Man findet alles für ein aktives und entspannendes Wohlfühlwochenende.

Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und herzlichen dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ein sowohl aktives als auch entspanntes Wochenende bei uns verbringen konnten.
Ihren Hinweis zu unserem Buffet nehmen wir dankend an und haben dies auch schon an unseren Küchenchef weitergegeben. Bitte entschuldigen Sie!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Prokasky
Date of experience: 11/2016

gut

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast in der Zugbrücke waren und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei und begrüßen.
By Müller, Marcel
Date of experience: 11/2016

Ein endspannenes wellness Wochenende. wunschlos glücklich

Herzlichen Dank für Ihre schöne Gesamtbewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns genießen konnten und wir Ihnen keine Wünsche offen ließen :-)
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)

super

Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und schön, dass Sie zu Gast in der Zugbrücke waren.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Fischer
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

gut, nettes Ambiente, tolle Umgebung zum Wandern und draussen sein; Der Wellnessbereich in in Relation eher "normal", dass auf der Terrasse geraucht werden darf passt gar nicht

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Schön, dass es Ihnen rund um gefallen hat bei uns und danken Ihnen ebenfalls für die Anmerkungen in Bezug auf die Terrasse unseres Wellnessbereichs und der Getränkepreise.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.