Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Dass Sie eine schöne Zeit in der Zugbrücke verbracht haben freut uns sehr. Hoffentlich besuchen Sie und bald wieder.
By Wagner, Willi
Date of experience: 09/2016

War ein rund um gelungener Aufenthalt.

Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Scherdel
Date of experience: 09/2016

Sauberes Hotel, sehr gute Küche, jedoch vereinzelt unfreundliches Service Personal.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Ihr Lob zur Sauberkeit und der Küchenleistung haben wir gerne weitergegeben. Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Sollten Ihnen die Service-Mitarbeiter nicht mit der notwendigen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, unsere Servicequalität, welche doch so oft in den anderen Bewertungen gelobt wird, unter Beweis zu stellen.
By Matthias Waeschle
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gut

Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und haben uns sehr gefreut, Sie wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)

Es passt alles

Wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung rund um zufrieden waren.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald einmal wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gut

Wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefällt.
Bis bald und eine gute Zeit bis dahin.
By Hertzke-Siebert
Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)

Gut.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und haben uns gefreut, Sie im Rahmen Ihrer Konferenz in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen bei uns rund um gut gefallen hat.
Ihren Hinweis zur Klimatisierung des Konferenzbereichs haben wir dankend aufgenommen.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

Sehr gut

Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie als frisch vermähltes Ehepaar bei uns begrüßen zu dürfen und auch, dass wir Ihre Hochzeitsfeier begleiten durften.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen sehr, Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Grenzau

Super

Besten Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Grenzau
By Frau Kupferschmid
Date of experience: 09/2016

Gut-sehrgut. Schade das dass Nachtessen lauwarm war, auch der Tellerwärmer war ausser Betrieb.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie rund um einen schönen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf.
Hoffentlich besuchen Sie und bald wieder.