Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Schönes Hotel, gut eingerichtet, modern, toller Essensraum , gutes Essen, professioneller Wellness Bereich .

Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unser Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen!
Für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen und haben Ihr Lob sehr gerne an unser AVIVA-Team weiter gegeben. Dass Ihnen die Mitarbeiterin von der Rezeption nicht mit der notwendigen Freundlichkeit begegnet ist tut uns natürlich sehr leid. Wir möchten uns hierfür höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht zur Tagesordnung gehört.
By B.S.

Super !!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in der Zugbrücke verbracht haben und Sie sich wohl gefühlt haben.

Gut.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Für Ihre Hinweise sind wir sehr dankbar, denn nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessen.

Lohnt sich immer wieder

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke so freundlich bewertet haben, vielen Dank dafür!
Ihren Hinweis bezüglich der Frühstücksauswahl haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben.
Die Smart-Zimmer sind unsere sind unsere einfachsten und preiswertesten Zimmer. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere 5 weiteren Zimmerkategorien.
Bis zum nächsten mal, wir freuen uns schon!
Date of experience: 08/2016

gut

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken recht herzlich für Ihre Bewertung!
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Susanne Marks
Date of experience: 09/2016

Ich würde jederzeit wieder kommen.Besonders positiv ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen,ebenso positiv ist das Essen im Restaurant aufgefallen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in der Zugbrücke hatten und Sie unser gesamtes Mitarbeiterteam, sowie die Qualität der Küche so loben.
By Stefanie Neisemeier

Sehr gut, optimale Erholung

Lieben Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke wohl gefühlt haben und Sie Ihre Erholung bei uns gefunden haben.
Date of experience: 09/2016

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Besonders das Essen ist hervorzuheben. In Verbindung mit TT-Training gibt es keine bessere Veranstaltung. Wenn etwas zu bemängeln ist. In Mannis Bistro war kein Fachpersonal vorhanden. Mussten lange auf Getränke warten und das bei 12 Mann. Bier war sehr schlecht gezapft. Dort könnte viel mehr Umsatz gemacht werden. Ich kann da mitreden, da ich selbst 15 Jahre eine Kneipe hatte. Das soll aber nur ein Hinweis auf eine Verbesserung sein. Sonst war alles zu vollsten Zufriedenheit.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Tischtennis-Truppe wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Hinweis in Bezug auf den Service in unserem neuen BREXX - ehemals Mannis.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 08/2016

1 nacht sehr slecht wegen Hornisse Nest im Zimmer -das Hotel war komplett und wir konnten kein neues zimmer bekommen
Nachher neues Zimmer war alles sehr gut .

die standard Zimmer brauchen dringend Erfrischungsarbeiten

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen und bedauern, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Tatsächlich waren wir in der ersten Nacht komplett ausgebucht, dennoch haben wir ja am Abend zeitnah eine positive Lösung für Sie gefunden, sodass eine weitere Belästigung der Hornissen ausgeschlossen war, und Ihnen zusätzlich für die 2. Nacht ein kostenfreies Upgrade als Entschädigung gegeben. Schön, dass Ihnen dieses gefallen hat.
Ein Teil der Standardzimmer wird Anfang nächsten Jahres einer Renovierung unterzogen.
Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 09/2016

Idyllisch gelegenes Hotel,entspannte Atmosphäre,freundliche Mitarbeiter.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Wir bitten Sie im Namen unserer Hausdame um Entschuldigung hinsichtlich Ihrer Anmerkung zur Sauberkeit des Badezimmers. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard.
Die Smart-Zimmer sind unsere einfachsten und preiswertesten Zimmer. Ihre Hinweise haben wir gerne aufgenommen.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.